Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Оль, ты за основу брала рецепт маффинов с полентой от Ю. Высоцкой(у нее с хлопьями чили)?
Оксанка, нет, я не видела тот рецепт. Этот я нашла на каком-то американском сайте :)
мне нравится идея - мед + травы 👌
Оленька, маффины отличные! Мед и травы дают неповторимый вкус! Фото прилагаю, если Вы не против:)
Вероника, мне очень приятно, когда к рецепту добавляют фото, спасибо большое - и за фото, и за отзыв! 😘😘😘
Спасибо Оля, рецепт пригодится.👍👍
Надеюсь, пригодится :)👍👍👍
65 мой!
Марьяна, мерси! :*
:)63-ая на маффины!👍
Леночка, спасибо! :*