Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица с анчоусами, чесноком и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
21825
2
Реклама

Куриные рулетики

Куриные рулетики
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Я таким образом фаршировала рыбу, но мне больше понравилась курица. Надеюсь и Вам понравится

Пищевая ценность порции

331
кКал
14%
Белки25 г
Жиры25 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Сначала в блендере перемешать хлеб потом добавить кедровые орешки, сало и зелень. Фарш пересыпать в миску добавить сок лимона, яйцо и молотый перец, все тщательно перемешать.
Сначала в блендере перемешать хлеб потом добавить кедровые орешки, сало и зелень. Фарш пересыпать в миску добавить сок лимона, яйцо и молотый перец, все тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 2/4

Куриное филе разрезать вдоль на двое, чуть-чуть посолить и хорошо отбить. В эти отбивные завернуть фарш.
Куриное филе разрезать вдоль на двое, чуть-чуть посолить и хорошо отбить. В эти отбивные завернуть фарш.


На весь экран

# шаг 3/4

В кастрюлю налить оливкого масла и обжарить морковь, лук , болгарский перец и чеснок. Пока все обжаривается консервирование помидоры нужно перетереть через сито,когда все почти готово нужно добавить очищенный и порезанные помидор, сок с консервированих помидоров, посолить поперчить и все протушить минут пять. В соус положить рулетики, зелень и лавровый лист. Все тушить до готовности.
В кастрюлю налить оливкого масла и обжарить морковь, лук , болгарский перец и чеснок. Пока все обжаривается консервирование помидоры нужно перетереть через сито,когда все почти готово нужно добавить очищенный и порезанные помидор, сок с консервированих помидоров, посолить поперчить и все протушить минут пять. В соус положить рулетики, зелень и лавровый лист. Все тушить до готовности.


На весь экран

# шаг 4/4

На гарнир сварить рис


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.