Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожный пирог с ревенем

Творожный пирог с ревенем
Творожный пирог с ревенем
Творожный пирог с ревенем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

мягкий творожный пирог с кислинкой ревня.
Ингредиенты
опара:
0,5ст.воды
1ст.л муки
1ст.л сахара
6гр.сухих дрожжей
тесто:
Творог 170 г
Сахар 2ст.л.
Мука около 300гр
сметана 3ст.л
Яйцо 1шт.
соль щепотка
крем:
Молоко 200 мл
Крахмал 1ст.л
1яйцо
сахар 3-4ст.л
Ванильный сахар
начинка:
Ревень (крупные стебли) — 10 шт
1ст.л сахара
1ч.л крахмала

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

в теплую воду добавить сахар,муку и дрожжи,поставить в теплое место до образования "шапочки"
в теплую воду добавить сахар,муку и дрожжи,поставить в теплое место до образования "шапочки"


На весь экран

# шаг 2/11

творог протереть,добавить яйцо,сахар,сметану
творог протереть,добавить яйцо,сахар,сметану


На весь экран

# шаг 3/11

добавить дрожжи,частями добавить просеянную муку,
добавить дрожжи,частями добавить просеянную муку,


На весь экран

# шаг 4/11

замесить мягкое ,эластичное тесто,(при необходимости добавить муки)
замесить мягкое ,эластичное тесто,(при необходимости добавить муки)


На весь экран

# шаг 5/11

Поставить в теплое место на 1час.
Поставить в теплое место на 1час.


На весь экран

# шаг 6/11

Молоко вылить в сотейник и поставить на огонь. Отдельно в небольшом количестве молока развести крахмал , добавить яйцо, ванильный сахар, хорошо взболтать, полученную смесь тонкой струйкой влить в закипающее молоко.
Молоко вылить в сотейник и поставить на огонь. Отдельно в небольшом количестве молока развести крахмал , добавить яйцо, ванильный сахар, хорошо взболтать, полученную смесь тонкой струйкой влить в закипающее молоко.


На весь экран

# шаг 7/11

Варить на маленьком огне до загустения, непрерывно помешивая. Затем крем остудить.
Варить на маленьком огне до загустения, непрерывно помешивая. Затем крем остудить.


На весь экран

# шаг 8/11

ревень порезать на кусочки,добавить крахмал,сахар
ревень порезать на кусочки,добавить крахмал,сахар


На весь экран

# шаг 9/11

Подошедшее тесто обмять,раскатать.выложить порезанный ревень
Подошедшее тесто обмять,раскатать.выложить порезанный ревень


На весь экран

# шаг 10/11

остудить. приятного аппетита!
остудить. приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 11/11

сверху выложить крем,сделать решетку .Отправить в духовку до зарумянивания.
сверху выложить крем,сделать решетку .Отправить в духовку до зарумянивания.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Veronika
Veronika
12 лет назад

Голосуюflower

Римма
Римма
12 лет назад

Как вкусно! 👌Голосую!:)

Надежда
Надежда
12 лет назад

16-аяflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Так рада снова видеть твои рецепты! Очередную твою вкусняшку забираю себе!👍 Голосую 15-яheart

Цветана
Цветана
12 лет назад

Люблю пироги.голосую..heartheartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.