Белый хлеб замочить в молоке, отжать. Лук и чеснок измельчить. Добавить в фарш размоченный хлеб, лук и чеснок, 2 сырых яйца. Горчицу, приправы, соль, перец, сливочное масло и перемешать хорошенько.
Сварить вкрутую 3 яйца, очистить. Выложить ½ фарша на противень, смазанный растительным маслом. Положить на фарш вареные яйца целиком и накрыть второй половиной фарша. Сформировать батон, посыпать его сухарями, обернуть полосками бекона, посыпать розмарином. Запекать в духовке 1 час примерно, может чуть больше.
Вареный картофель очистить, поперчить, посолить, сбрызнуть растительным маслом.
Через 30 минут после начала запекания рулета выложить картофель на противень вокруг рулета. Запекать до готовности. Готовые рулет и картофель выложить на листья салата.
А где Вы в Турции видели, чтобы они бекон ели????????????????
А кто сказал, что это едят в Турции????????
Извиняюсь :) упс... попутала с другим рецептом :)
Да ничего страшного)) Просто я всю страницу перевернула в поиске упоминания Турции))))))