Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Йогуртово-медовый пирог

Йогуртово-медовый пирог
Йогуртово-медовый пирог
Йогуртово-медовый пирог
Йогуртово-медовый пирог
Йогуртово-медовый пирог
Йогуртово-медовый пирог
Йогуртово-медовый пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Иногда в холодильнике можно найти залежавшийся йогурт:) Предлагаю такой скромный, но вкусный рецепт)

Пищевая ценность блюда

2847
кКал
121%
Белки39 г
Жиры137 г
Углеводы365 г
% от дневной нормы
10 %
26 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
⅔ стакана
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ½ стакана
по вкусу
½ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Смешать сначала твердые ингредиенты, потом добавить жидкие.


На весь экран

# шаг 2/4

Выложить в смазанную и посыпанную мукой форму. Присыпать тыквенными семечками.


На весь экран

# шаг 3/4

Выпекать при 180°C 40 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Горячий пирог смазать медом. Приятного аппетита)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Valentina Semenova
Valentina Semenova
7 лет назад

Спасибо, что исправили ингредиенты. Можно ли вместо раст. масла добавить сливочное?

Valentina Semenova
Valentina Semenova
7 лет назад

Очень красивый пирог. Такое ощущение как буд-то он с прослойкой. Почему так кажется ? И ещё: размер формы ? сахар 2/3 г ( что такое Г ) ? мука 1шт.(что это за шт.)?

Дарья
Дарья
7 лет назад
Valentina Semenova,

добрый день! Это авторский рецепт, и к сожалению на ваши вопросы может ответить только автор. Ингредиенты поправили.

Valentina Semenova
Valentina Semenova
7 лет назад

Очень красивый пирог. Такое ощущение как буд-то он с прослойкой. Почему так кажется ? И ещё: размер формы ? сахар 2/3 г ( что такое Г ) ? мука 1шт.(что это за шт.)?

Nina
Nina
12 лет назад

a yogurt kakoy,vanilniy?flowerflower

Expressio
Expressio
12 лет назад
Nina,

я делала с домашнего.. обычного

Екатерина
Екатерина
12 лет назад

На вид вкусный )
А это одна пятая стакана муки или стакан и половина ?)

Expressio
Expressio
12 лет назад
Екатерина ,

полтора)))) :) спасибо

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.