Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Болгарский пирог

Болгарский пирог
Болгарский пирог
Болгарский пирог
Болгарский пирог
Болгарский пирог
Болгарский пирог
Болгарский пирог
Приготовление
1 час и 2 минуты
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Помните, в сказках: «избушка на курьих ножках, пирогом подпертая да блином покрытая»? И хоть само название пирога подразумевает торжественное угощение (от слова «пир»), иной раз, перечитывая старые рецепты и описания яств, просто теряешься...
Ингредиенты
Тесто слоеное (бездрожжевого) – 500 г
Брынза – 500 г
Кефир – 300 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло сливочное – 150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Начинка: Брынзу натереть на терке.
Начинка: Брынзу натереть на терке.


На весь экран

# шаг 2/5

Взбить яйца с кефиром. Растопить сливочное масло.
Взбить яйца с кефиром. Растопить сливочное масло.


На весь экран

# шаг 3/5

Предварительно размороженное слоеное тесто, раскатать до толщины 5 мм, каждый пласт теста разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 4/5

Приготовить форму для выпечки, на дно положить бумагу для выпечки, положить первый пласт, полить его маслом, выложить часть брынзы, полить кефирно–яичной смесью.
Приготовить форму для выпечки, на дно положить бумагу для выпечки, положить первый пласт, полить его маслом, выложить часть брынзы, полить кефирно–яичной смесью.


На весь экран

# шаг 5/5

Сверху выложить следующий пласт, так выкладывать слой за слоем. Выложить последний пласт, слепить края, полить оставшимся сливочным маслом, проткнуть в нескольких местах вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов, 30, 40 минут.
Сверху выложить следующий пласт, так выкладывать слой за слоем. Выложить последний пласт, слепить края, полить оставшимся сливочным маслом, проткнуть в нескольких местах вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов, 30, 40 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
светик
светик
12 лет назад

голосую 18-яflowerflowerflower

Наталья
Наталья
12 лет назад
светик,

Спасибо за голос))

Veronika
Veronika
12 лет назад

Вкусно, голосуюflower

Наталья
Наталья
12 лет назад
Veronika,

спасибо))

Апрель
Апрель
12 лет назад

вам мой голос Натальяflower

Надежда
Надежда
12 лет назад

12-аяflower

Наталья
Наталья
12 лет назад
Надежда,

Спасибо, одному из самых активных участника сайта))

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

Вкусно!:)

Наталья
Наталья
12 лет назад
Elen@Lat,

Лена спасибо огромное, вкусно и просто.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.