Кускус совершенно недооцененная вещь. Мы кормим детей манкой, а ведь кускус — это чаще всего та же самая пшеница твердых сортов. Чтобы он получился не слипшимся, а пышным, я обычно не просто даю ему постоять, но еще заматываю полотенцем и потом взбиваю вилкой. Сладкий перец подойдет и желтый, а вот заправка здесь скорее дополнительный элемент: кускус будет вкусным и без нее!
Белки | 5 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 30 г |
90 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
5 стеблей |
180 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят