Бродила я сегодня по интернету и набрела вот на такие интересные и вкусные булочки от Андриано Зумбо (австралийский кондитер) с нутеллой, которую он назвал зумботеллой. В начинку входит хрустящее пралине из фундука и вафельной крошки.
Белки | 82 г |
Жиры | 180 г |
Углеводы | 549 г |
75 г |
75 г |
150 г |
30 г |
20 г |
115 г |
20 г |
20 г |
60 г |
1 упаковка |
1 шт. |
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия
Шикарные булочки!25-й!flower
благодарю👍flower
Катюша,24-я!!! Интересный вариант!!! Вкусненько!!!👌flower
👍:)
😀Мммм как вкусно,👌 мой голос!heartheartheart
спасибоheart
забавно так - Зумботелла!! хихи)) Лови голосflower
спасибо за голос,я тоже долго смеялась над названиемflower
21-я на булочкиheart
👍heartflower