Красное сухое вино (250 мл) влить в небольшую миску. Добавить мед и тщательно размешать до однородной массы. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке, добавить в миску с вином и медом. Добавить туда же корицу и приправу для мясных блюд (или смесь перцев). Посолить по вкусу. Еще раз тщательно перемешать. Разогреть духовку до 220°С. Мясо вымыть и обсушить бумажными салфетками. Смазать со всех сторон получившимся маринадом. Положить мясо на решетку, поставить ее на противень. Поместить мясо в духовку, готовить в течение 10 мин. После этого уменьшить жар духовки до 160°С, накрыть свинину листом фольги и запекать 2 часа. За 30 минут до готовности снять фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Достать мясо из духовки, накрыть фольгой и дать настояться 15 мин.
Обожаю бруснику,притом в любом блюде.
Рецепт-СУПЕР