Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
97
229434
2
Чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
42837
3
Реклама

Свекольный суп

Свекольный суп
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я не стала включать во время варку мяса ( бульона ) и свеклы в мундире. Суп получается очень насыщенного цвета, то что надо! Летом вкусно есть холодным с чесноком.
Ингредиенты
немного свиного мяса
1 средняя луковица
четверть болгарского перца
половина морковки
2 свеклы
1 картошка
2 лавровых листика
соль
перец
четверть чеснока
1 чайная ложка лимонного сока
зелень ( сколько захотите )
(для вкуса можно добавить 1 протертый помидор)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Отвариваем свеклу в мундире. После того как отварили кладем остужаться в прохладное место
Отвариваем свеклу в мундире. После того как отварили кладем остужаться в прохладное место


На весь экран

# шаг 2/7

Отвариваем свинину, порезанную кубиками
Отвариваем свинину, порезанную кубиками


На весь экран

# шаг 3/7

Нарезаем овощи, кто как любит
Нарезаем овощи, кто как любит


На весь экран

# шаг 4/7

Когда свинина проварится добавляем к ней лук и морковь. Варим 5 минут
Когда свинина проварится добавляем к ней лук и морковь. Варим 5 минут


На весь экран

# шаг 5/7

Добавляем лавровый лист, картошку и болгарский перец. Варим еще 5 минут.
Добавляем лавровый лист, картошку и болгарский перец. Варим еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Остуженную свеклу очищаем и натираем на большой терке. Затем добавляем ее в кастрюлю. Так же добавляем туда чеснок, лимонный сок, соль и перец. Варим 5-10 минут
Остуженную свеклу очищаем и натираем на большой терке. Затем добавляем ее в кастрюлю. Так же добавляем туда чеснок, лимонный сок, соль и перец. Варим 5-10 минут


На весь экран

# шаг 7/7

Нарезаем мелко зелень и добавляем в суп в самом конце. Выключаем плиту и накрываем суп крышкой. Даем настоятся ему минут 15. Приятного аппетита!
Нарезаем мелко зелень и добавляем в суп в самом конце. Выключаем плиту и накрываем суп крышкой. Даем настоятся ему минут 15. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Julia Z
Julia Z
12 лет назад

6flower

natali
natali
12 лет назад

нет, это не борщ, а так, красный супчик. в борще обязательно присутствует капуста, свекла для борща не варится отдельно, обязательно делается заправка и т.п. сам подход приготовления неверен как для борща, а для супчика вполне).

Екатерина
Екатерина
12 лет назад
natali,

значит супчик, свекольный.

natali
natali
12 лет назад
Екатерина,

отличная идея!++

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.