![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Давно засматривалась на этот рецепт, но все времени не хватало и попробовать, и с вами поделиться впечатлениями.) Тортом осталась очень довольна!!! Поразило приятное, нежное, очень вкусное сочетание нежного песочного теста и сладкой меренги. Переживала, что такой корж будет плохо резаться или держатся в торте, но все получилось вкусно и красиво) Тортик резался ровно, несмотря на то, что я немного больше подсушила меренгу. Торт интересен тем, что можно добавлять фрукты по сезону и вкусу, и с каждым из фруктов тортик будет новым и новым) В зимний сезон торт будет хорош с проваренным яблоками, летом - с клубникой, персиком или сливой. Думаю тем, кто попробует такой тортик, он понравится.)
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Оксаночка, подскажите а коржи получаются песочными или воздушными??? Очень красивый торт!!
Конечно подскажуflowerкоржи получаются песочные, но очень нежные ирассыпчастые![😀](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f600.png)
спасибо))
Как всегда, велеколепноооооооо!!!!!
Оксанка,просто обьеденье!!!
Наю 95й)) такой вкусный и шикарный))![😀](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f600.png)
Цветок из мастики:O???? Торт прекрасен, голосуюflower