Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава с рисом, курицей и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
49802
1
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
123676
19
Реклама

Куриные бедра, запеченные в духовке

Куриные бедра, запеченные в духовке
Куриные бедра, запеченные в духовке
Куриные бедра, запеченные в духовке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я люблю готовить в духовке, так как это очень вкусно! Поэтому курицу я предпочитаю готовить именно таким способом. Вкуса и остроты хрена не будет. Получаться вкусные окорочки, с небольшим количеством специй и вкусный, желтый бульон. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда

2095
кКал
89%
Белки199 г
Жиры133 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
50 %
26 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
2 стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Помыть мясо, натереть солью.


На весь экран

# шаг 2/5

Приготовить обмазку: хрен, карри, оливковое масло, майонез.Все смешиваем, и обмазываем куриные бедра со всех сторон,складываем в емкость, закрываем крышкой,убираем в холодильник.Можно на ночь, можно на несколько часов.


На весь экран

# шаг 3/5

Готовим бедра в рукаве, либо в специальной форме.У меня бедра готовятся в миске, в 2 слоя, плотно к друг другу, накрываю фольгой и вилкой протыкаю фольгу в нескольких местах.


На весь экран

# шаг 4/5

Готовятся 40-60 минут.В конце приготовления добавить тертый чеснок.Его нужно равномерно распределить по всей курице.


На весь экран

# шаг 5/5

Можно отварить рис и поливаю его при подаче куриным бульоном, который появился после приготовления. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Михаил
Михаил
7 лет назад

Скажите пожалуйста,а при какой температуре запекать?
Спасибо!...

Александра
Александра
12 лет назад

Спасибо Ирочка!И тебе тоже хорошего дня!pooh_lolpooh_lolpooh_lolheartheartheartflower

Ирина Телесова
Ирина Телесова
12 лет назад

Очень вкусно! Сашенька, хорошего дня!😀heartheartheart

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
12 лет назад

Сашунь, случайно соскочила на 4😞 в душе 5flower

Александра
Александра
12 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

😀😀😀 Ничего страшного, это все такие мелочи!Спасибо за внимание!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ирина Телесова
Ирина Телесова
12 лет назад

👌😀heartflower

Александра
Александра
12 лет назад
Ирина Телесова,

😀😘👍pooh_lolheartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.