Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеканка с тыквой и манкой

Запеканка с тыквой и манкой
Запеканка с тыквой и манкой
Запеканка с тыквой и манкой
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматная яркая запеканка с тыквой — то что надо для осеннего чаепития. 

Пищевая ценность порции

206
кКал
8%
Белки5 г
Жиры1 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
1 ½ стакана
1 стакан
½ стакана
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Натрите тыкву на мелкой терке, отожмите сок.


На весь экран

# шаг 2/5

Разогрейте духовку до 180°C.


На весь экран

# шаг 3/5

Смешайте тыкву, кефир, манку и сахар. Соду погасите кефиром. Смешивать нужно довольно быстро, чтобы манка не размякла и запеканка не была слишком плотной.


На весь экран

# шаг 4/5

Выпекайте 30–40 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовую запеканку можно полить сиропом, медом или вареньем.
Готовую запеканку можно полить сиропом, медом или вареньем. 


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
tetiana.khrapach
tetiana.khrapach
4 года назад

Благодарю за рецепт! Сахар заменяю медом, а еще добавила вишню в сам пирог и смешала сок выишни и тыквы в сиропе в пропорции 30/70. очень вкусно получилось!

Катерина Субботина
Катерина Субботина
6 лет назад

Отличный рецепт! (правда вместо сахара использовала сироп топинамбура, но все прекрасно получилось!)

Yana Bondareva
Yana Bondareva
8 лет назад

чудесный рецепт, спасибо!!!

Александра
Александра
12 лет назад

😀😀😀Ирочка, спасибо за отзыв!👍👍👍heartheartheartflower

Ирина Телесова
Ирина Телесова
12 лет назад

Точно пирог Чакката! Янтарный, как Солнце и с волшебным вкусом!😀heartheartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.