Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
38967
2
Реклама

Грибной жюльен по-новому

Грибной жюльен по-новому
Грибной жюльен по-новому
Грибной жюльен по-новому
Грибной жюльен по-новому
Грибной жюльен по-новому
Грибной жюльен по-новому
Грибной жюльен по-новому
Грибной жюльен по-новому
Грибной жюльен по-новому
Грибной жюльен по-новому
Грибной жюльен по-новому
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 упаковка слоёного теста
600 г шампиньонов
2 шт. репчатого лука
100 г сметаны 20%-42%
50 г сливки 22%
100 г сыра твёрдого чеддар

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Тесто разморозить,разделить на квадратики,немного растянуть руками и положить в форму (у меня была силиконовая форма для кексов). Поставить выпекать в духовку на 20 минут при 180 градусах (сначала поставить в холодную духовку и сразу включаем,так они получатся более слоистыми).
Тесто разморозить,разделить на квадратики,немного растянуть руками и положить в форму (у меня была силиконовая форма для кексов). Поставить выпекать в духовку на 20 минут при 180 градусах (сначала поставить в холодную духовку и сразу включаем,так они получатся более слоистыми).


На весь экран

# шаг 2/3

Грибы нарезать,лук нарезать мелко.Сначала обжарить на смеси растительного и сливочного масел лук,затем добавить грибы и обжаривать ещё 10 минут,посолить,поперчить и добавить одну щепотку муки,перемешать.За 2 минуты до конца жарки влить сметану и сливки, перемешать и прогреть на маленьком огне 1 минуту, снять с огня.
Грибы нарезать,лук нарезать мелко.Сначала обжарить на смеси растительного и сливочного масел лук,затем добавить грибы и обжаривать ещё 10 минут,посолить,поперчить и добавить одну щепотку муки,перемешать.За 2 минуты до конца жарки влить сметану и сливки, перемешать и прогреть на маленьком огне 1 минуту, снять с огня.


На весь экран

# шаг 3/3

Достать форму с готовыми тарталетками, в каждую тарталетку положить начинку, сверху посыпать сыром. Запекать 5 минут под грилем, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
ЛюдМила59
ЛюдМила59
12 лет назад

Интересна идея со слоеным тестом. Оформление шикарное! А удобно ли кушать? Узнаю, когда приготовлю👍flowerflowerflower

Анна
Анна
12 лет назад
ЛюдМила59,

очень удобно!!!нам с мужем всё слопать ни чего не помешало!!!!pooh_lol

KT-SW
KT-SW
12 лет назад

Спасибо за идею - как раз сегодня домашний праздник, вот и испробую :)))

Анна
Анна
12 лет назад
KT-SW,

потом выкладывайте фото)))расскажите,понравилось или нет?

KT-SW
KT-SW
12 лет назад
Анна ,

Фото "не очень", но на самом деле - хорошо все!))

Анна
Анна
12 лет назад
KT-SW,

и это самое главное,сто всё понравилось!pooh_lolфото замечательное😀очень аппетитные получились😀

Т
Т
12 лет назад

Прямо птица с крыльями на тарелке!pooh_lol21-й!

Анна
Анна
12 лет назад
Т,

pooh_lol

Elena @vin_tage_cat
Elena @vin_tage_cat
12 лет назад

20😀

Анна
Анна
12 лет назад
Elena @vin_tage_cat,

спасибо😀

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀19-ая!😀

Анна
Анна
12 лет назад
Elen@Lat,

спасибо😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.