Юлия Высоцкая
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Надежда, СПАСИБО!!! Пирог получился просто сказочный!!! 😍 Я от себя добавила помидорку, надеюсь, Вы за самодеятельность не обидитесь😊🌸:💐
Наташенька,какой красивый и аппетитный твой пирог!😋😋С помидоркой тоже вкусно получится😄я не добавляла,моим больше так нравится,баклажаны в таком виде по вкусу напоминают грибочки.Спасибо тебе огромное за твои фотоотчеты,мне очень приятно!!!💗💗💗🌹🌹🌹😘😘😘
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли лук порей заменить обычным репчатым луком? У нас не всегда в продаже есть лук порей.....заранее спасибо.......🌸
Добрый вечер,Райфа😊Спасибо,что заглянули на мою страничку.Конечно же можете и репчатый лук использовать,только нарежьте его потоньше ,и зеленый лук тоже можно.Буду рада если пирог понравится.💗💐😍😊
Ням-ням! Срочно нужно приготовить этот чудный пирог!😉 Только подскажите, пожалуйста, какого размера у вас была форма? ато уж больно великой смотрится на фото😑
Елена,прошу прощения,что отвечаю с опозданием,компьютер был в ремонте.Форма 14Х22,пирог не очень большой.Буду очень рада,если понравится,пеките на здоровье!💗💐😍
Уже опробовала рецептик! Вкуснятина! Спасибо!💐
💗🌹🌹🌹😍
Надюша, пирог просто чудо! Мне обидно, что вчера сайт глючил и я не видела Ваш рецепт😞😞😞. 5!!! Обязательно приготовлю!
Спасибо большое,Таня!Буду очень рада,если пирог понравитсяheartflower😀
Хороший пирог. Понравилось сочетание в пироге. Забираю с благодарностью.👍
Спасибо,Елизаветаheart😀