Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
24352
1
Курица в сидре с клюквой и можжевельником
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
19351
3
Реклама

Курица с редисочным маслом

Курица с редисочным маслом
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Курица по этому рецепту выходит необыкновенно нежной, даже белое мясо получается очень сочным, а редиска придает легкую остринку. Для такого способа приготовления лучше брать нежирную птицу, можно цыпленка.
Ингредиенты
1 курица
100-150 г сливочного масла
зелень (у меня петрушка)
10 средних редисок
соль, перец

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Сливочное масло выложить заранее чтобы оно размягчилось.


На весь экран

# шаг 2/5

Зелень и редис помыть, обсушить. Зелень мелко нашинковать, редис потереть на мелкой терке. Отжать выделившийся сок. Смешать зелень и редис со сливочным маслом, приправить солью и перцем.


На весь экран

# шаг 3/5

Курицу вымыть и обсушить. Осторожно отделить кожу от курицы на грудке, спинке и бедрах. Равномерно распределить редисочное масло под кожей со всех сторон.


На весь экран

# шаг 4/5

Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать курицу 45 минут в рукаве для запекания или в фольге. Надорвать рукав сверху, полить курицу соком от жаренья и запекать еще 15 -20 минут для получения золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 5/5

С удовольствием пробовать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Мелисса
Мелисса
12 лет назад

такую курицу никогда не пробовала) забираю в КК heart

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Мелисса,

Это действительно интересный рецепт, буду рада если Вам понравится!

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад

Очень достойный дебют!👌

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо, мне очень сильно приятно! flower От такого матерого кулинара особенно))) У меня тоже пара Ваших рецептов на заметке (конечно, курочка особенно!)

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Анастасия,

😱 Спасибо за матерого кулинара)))))))))))))) Предлагаю дружить)))))))))))))))))) и на ТЫ)))))))))))

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Ла Ванда,

Очень-очень от души согласна!!!! heart

Сергей
Сергей
12 лет назад

Голосую, курица , что надо. Никогда не ел с редиской👌

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Сергей,

Попробуйте. Мой милый так и не угадал, что под кожицей. Но добавки 2 раза просил)))
Спасибо за голос!!!!! 😘

Эллиса
Эллиса
12 лет назад

Поздравляю с дебютом! Удачи Вам!!!😘😘😘😘😘heartheartheartheartheartflowerflowerflowerflowerflower

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Эллиса,

Спасибо, очень-очень приятно!!! 😱

Nina
Nina
12 лет назад

OY,KAKAYA KUROCHKApooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol👌👌

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Nina,

Спасибо. Я старалась!!! 😱

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.