Реклама
Юлия Высоцкая
Белки | 5 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 82 г |
1 шт. |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
15 ст. л. |
6 ст. л. |
330 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Тори, я с отчетом (прости, что без фото - всё съедено))))вчера сделала сухарики с изюмом 😀 сейчас в духовке двойная порция - на этот раз без добавок, в первый раз батончик крошился, когда я его резала на сухари, может, из-за изюма?
МОЖЕТ ИЗ ЗА ИЗЮМА, ТЫ ИЗЮМ ВЛАЖНЫЙ КЛАЛА?СПАСИБО ЗА ОТЧЕТ, ВСЕ СЪЕЛИ УРА!!!!😘😘😘😘😘
увы! не изюм виновец 😎 опять то-же самое получилось и сейчас..(( вкус это, безусловно, не меняет, но хочется, чтоб и вид был "товарный" )))) Викуся, ну подскажи что делать! может, сразу не резать, а подождать, пока батон остынет, а потом порезать? ты сама как делаешь?
О конечно я остуживаю, немного чтобы теплый был и острым ножом аккуратненько режу, может немного перепекаешь, сам батон должен быть золотистого цвета - не сильно запеченный,мож духовка сильнее печет
не перепекаю - это точно, а вот в след.раз порежу когда остынет батон 👌
еще вспомнила! я не использую всю муку, она просто не вмешивается в таком количестве, но это же ничего? 😀
не знаю, попробуй 1ложечку масла добавить может у нас разные ложки столовые, у меня получался батон мягкий - серединка можно сказать даже немного влажная была
у меня тоже мягенький, и сероватый цвет в серединке (от подсолнечного масла)
а ты масло какое используешь, у меня весь желтый был
а может тонко нарезаешь
добавь 1 яйцо,я его пропустила в рецепте, а на фото есть😱
Какие симпатявые!!! 👌
😘спасибо
Люблю похрустеть утром с кофе!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
😘я тоже люблю и деткам нравиться
Я тоже детка, только взрослая 😋😋😋
pooh_lol
Интересно!👌 Я ,тоже ,никогда не делала сухари😀heartflower
попробуй это очень легко и просто
Какие румяные как щечки!heartheartheart
спасибкиheart