На сайте представлено много рецептов приготовления солянки. Но каждый кулинар добавляет блюду какую-то свою изюминку. Хочу предложить вам свой вариант солянки, с печеным перцем.
Белки | 123 г |
Жиры | 171 г |
Углеводы | 77 г |
400 г |
1 ⅘ л |
125 г |
2 шт. |
10 шт. |
3 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Александр, я к Вам в гости. Забыла посыпать зеленью, да и вообще фото не айс! Мы были так голодны! Но вот содержимое тарелки - феерия вкуса! Это был мой дебют в приготовлении солянки. Теперь вот сижу и думаю: почему раньше её не готовила? Ведь это так вкусно! Спасибо за рецепт и вдохновение!
Анечка, с почином и с открытием сезона солянки!!! Рад, что и Вас приобщил к солянке. А теперь и я задумался, не приготовить ли и мне её родимую! Спасибо за отзыв и фото👍heartflower
😀Надо же какая интересная солянка, к своему стыду никогда не делала😱, теперь попробую, фото более чем аппетитное)))heartflowerheart
Лена, рад, что солянка тебя заинтересовала😀Это я сезон солянки на сайте открываю, всех агитирую😀 Надеюсь, что ещё кто-нибудь выложит свой фирменный рецепт солянки. Её же так много разновидностей, что все и не попробуешь😀heartflower
Алекс, у меня есть фото солянки (моей) - практически, клон твоего фото... Даже чашка такая же - черно-желтая... можно фотку добавить?😱
Конечно, Виктория, добавляй фото. Очень интересно посмотреть на такое совпадение😀
Мистика... никак не загружается...😞
А-ха-ха-ха... Загрузилась... 4 раза))))))))))))))))))))))) удаляю...😋
Загрузилось! Так это же моя солянкаpooh_lol Даже в моей посудеpooh_lol Зачем ты бросила туда целые маслины и лимон? Думала, что я её не узнаю?pooh_lol А если серьёзно, солянка у тебя - супер!👌flower
pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
С перцем солянку не встречала😀 Оч.здорово!👌 Забираю в КК😀flower
Вероника, спасибо. Попробуйте, это вкусно. Перец придаёт солянке мягкость и интересный вкус😀flowerflowerflower
Ну не может такая классная солянка плестись в хвосте! Голосую!Очень по моему-я люблю когда жир практически отсутствует а вкус и насыщенность есть!Даже после шашлычков на закрытие дачного сезона(даже снежок по дороге назад пошел-фу,успелиpooh_lolpooh_lolpooh_lol) увидела и захотелось пиалушечку бы!С удовольствием забираю,а уж то что повторю-наверное сомнения не возникает!Я правда на солянку в течении месяца всякие остаточки мясные сразу режу соломкой и в морозилку,а потом самая настоящая сборная получается!А если учесть ,что мы жирную колбаску и мяски не едим,то и солянка получается очень не жирной!
Спасибо, Наташа, за поддержку😀 Ну а если и мясо уже в холодильнике готово, то конечно, самое время для солянки😀 Тем более, что дачный сезон закрылся, пора открывать сезон солянки😀flowerflowerflower