Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Назад в СССР: Курабье

Назад в СССР: Курабье
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Печенье с повидлом и шоколадными каплями .Вкусно,рассыпчатое и всеми любимое!
Ингредиенты
300 гр. сл. масла мягкого,
150 гр. сах. пудры,
3 белка,
ваниль,
450 гр.муки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Взбить миксером масло с сахарной пудрой, до кремообразного состояния. Ввести белки, по одному, не прекращая взбивать. Ввест ваниль и просеяную муку. Смешать,до однородности. Наполнить кондитерский мешок с насадкой снежинка или звездочка тестом и отсадить наши будущие печенюшки на противень, выстланный пекарской бумагой. Тесто крутое и отсаживать тяжело.
Взбить миксером масло с сахарной пудрой, до кремообразного состояния. Ввести белки, по одному, не прекращая взбивать. Ввест ваниль и просеяную муку. Смешать,до однородности. Наполнить кондитерский мешок с насадкой снежинка или звездочка тестом и отсадить наши будущие печенюшки на противень, выстланный пекарской бумагой. Тесто крутое и отсаживать тяжело.


На весь экран

# шаг 2/3

(если тесто слишком густое, можно разбавить его молочком, но не слишком много. На вкусе не отражается) В центре печенья сделать пальцем углубление и из конд.мешка, с насадкой узкая трубочка, выдавить павидло.
(если тесто слишком густое, можно разбавить его молочком, но не слишком много. На вкусе не отражается) В центре печенья сделать пальцем углубление и из конд.мешка, с насадкой узкая трубочка, выдавить павидло.


На весь экран

# шаг 3/3

Выпекать до золотистого цвета. И наслаждаться с молоком или какао, кофе или чаем-всяко вкусно!!! Приятного!!!
Выпекать до золотистого цвета. И наслаждаться с молоком или какао, кофе или чаем-всяко вкусно!!! Приятного!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 27
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Снежинки прекрасны!heart

Дана
Дана
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танечка!!heart

Luttti
Luttti
11 лет назад

heartheartheartheartheartЭто просто моя слабость! Курабье и глаголики! Спасибо!!!!!!👍

Дана
Дана
11 лет назад
Luttti,

Ну значит -на здоровье)flower

Thesaurus
Thesaurus
11 лет назад

Ой, как в детстве 👌👌👌 надо готовить! Спасибо большое за рецепт!

Дана
Дана
11 лет назад
Thesaurus,

На здоровьеflower!!!У меня дети не очень едят печеньки,только торты и пирожные.Но эти улетели.😀

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад

Большое спасибо за рецепт!👍👍Очень нужный👌Обожаю это печенье!😀😀

Дана
Дана
11 лет назад
Маргарита Бузова,

На здоровье!!!очень рада если пригодиться!😀

tatyana
tatyana
11 лет назад

Да, это было, пожалуй, самое вкусное магазинное печенье! Спасибо за рецепт! 5!!!flowerflowerflower

Дана
Дана
11 лет назад
tatyana,

Спасибо!!Да,так и было))😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.