Белки | 7 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 43 г |
500 мл |
5 шт. |
100 г |
2 веточки |
2 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Розмарин - очень странно. В идеале - классика, ваниль. Внутренность стручка (отделить ножом, обязательно потом процедить сливки), либо в жидком или кристаллическом виде. Карамелизовать можно под грилем, но гораздо лучше получается специальным факелом, тогда можно регулировать степень поджаристости корочки, распределить её хорошо, и в принципе это страшно интересно. Мой муж обожает сделать этот последний (и самый простой) шаг, а потом всех впечатлять, что это ОН сделал крем-брюле 😀
eto polnij bred...krem brule s rozmarinom....ja zivu vo francii i uze naprobovalasj etih kremov vdovolj.sama povar.rozmarin voobwe siljnaja priprava,boljwe k ribe i mjasu,no nikak ne k neznomu slivochnomu dessertu
совершенно согласна! розмарин хорош с мясом
сегодня приготовила все блюда из последнего видео Юлии о французской кухне.... крем брюле на любителя из-за розмарина. если вам в принципе нравится розмарин то вам понравится. я же попробовав поняла что второй раз не повторю .уж лучше разнообразить вкусом фруктов,апельсина,ягод или просто классика с ванилью.