Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25357
0
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
9030
0
Реклама

Запеченная рыбка с розмарином и лимоном

Запеченная рыбка с розмарином и лимоном
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Рыба - 1 шт (рыбка может быть любая, я обычно запекаю скумбрию. В этот раз сибас)
Лимон - 1 шт
пару веточек розмарина
соль, перец

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Рыбку вымыть, обсушить. Натереть солью и перцем. Лимон нарезать кружками.
Рыбку вымыть, обсушить. Натереть солью и перцем. Лимон нарезать кружками.


На весь экран

# шаг 2/2

Рыбу выложить на лимон, чтобы не пригорела. Положить рядом веточку розмарина. Завернуть в фольгу и запекать 20 - 25 минут при температуре 180 - 200 градусов.
Рыбу выложить на лимон, чтобы не пригорела. Положить рядом веточку розмарина. Завернуть в фольгу и запекать 20 - 25 минут при температуре 180 - 200 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Прямо просится на конкурс с"Деликатеской"...😎pooh_lolpooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.