Сколько же вариантов яблочной выпечки уже было нам предложено на сайте! А сколько еще будет предложено! ))) Вот и я хочу порадовать всех любителей яблочной выпечки оригинальным, быстрым в приготовлении, ароматным и влажным по структуре яблочным пирогом, вошедшим в нашей семье в "десятку любимых сладких блюд" нашего семейства (номинанты "десятки" определяются моим мужем)... Пирог получается очень.......домашним и уютным.... Самое то к чашечке чая! )))
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Ирина, спасибо за отличный рецепт яблочного пирога, с орешками и яблочным пюре - очень вкусно!!!
Кстати, тесто у меня получилось не очень жидким, его было довольно мало, а яблок было о-очень много (так что увеличивать их кол-во я бы не стала), я волновалась, но результат вышел отличным💐
😉 👌 😘
Ириночка, пирог восхитительный😍😋 Пряный, на растит.масле, с грецкими орехами - все как я люблю😋теперь он мой любимый из яблочных пирогов😍 Спасибо большое за рецепт!😘 А моя мама сходит с ума от яблочного пирога по-польски, просит еще его испечь😄 Так что до итальянского яблочного пирога с грецкими орехами я никак не доберусь😅
Оленька, спасибо тебе большое за отзыв (и за фото!!!)! Мне очень приятно, что ты полюбила этот пирог! 😍 Он тоже у меня в "любимчках" pooh_lol А еще вместе с ним польский яблочный!!! 😋😋😋 В общем, в деле яблочных пирогов наши вкусы сходятся!!! 😉 А еще мне очень приятно, что ты находишь среди моих рецептов что-то интересное для себя! 😌 Спасибо!!! 💐
Ир, ну вот что ты со мной делаешь? pooh_lol я теперь не знаю какой из двух первым испечь 😋 Спасибо за рецепт! обещаю вернуться 😘
Ира, здравствуйте. К сожалению, пирог у меня не получился. Тесто получилось не жидким, а пирог слишком сладким. Грешу на то, что у нас с Вами разные мерные стаканчики.😌 Мой ровно 250 мл.
Могли бы Вы указать сколько конкретно в граммах муки и сахара необходимо. Также немного смущает температурный режим. У Вас пирог не пригорает при такой температуре?😌
Заранее признательна за все советы. pooh_lol
Здравствуйте, Катюша! Для меня очень неожиданно и огорчительно, что пирог у Вас не получился. (((( Это один из моих проверенных и любимых рецептов! 😍 Тесто действительно должно получиться достаточно жидковатым... Все-таки яйца, растительное масло и яблочное пюре все вместе...... Что касается стакана, да, бывает, что я использую стакан меньшего размера (240 мл), но тогда в рецепте и указываю эту меру.. А здесь делаю все со стаканом 250 мл (как в ингредиентах) Если Вас интересует именно вес в граммах (просто я в этом конкретном рецепте к ним не прибегаю...), то я смогу Вам ответить и замерить, когда буду печь этот пирог в след. раз..... ))))) Температурный режим тоже соблюдаю такой, как в рецепте. Но, это конечно, бывает дело очень индивидуальное и зависит от духовки. Попробуйте понизить до 190.... Проследите, чтобы пирог поднялся, подрумянился, и проверьте готовность деревянной шпажкой!
Надеюсь, я ответила на Ваши вопросы... Если что, не стесняйтесь и спрашивайте снова! 😃🌷
Ирина, спасибо Вам большое за такой полной ответ. Я померила свой стаканчик, оказывается он чуть больше, чем 250 мл, отсюда и такой сладкий вкус у моего пирога получился. 😟 Но я на этом не собираюсь останавливаться, обязательно испеку пирог еще раз. По результатам обязательно отпишусь.😌
И еще отдельное Вам спасибо за Ваш труд, 💐 Ваша страничка - это кладезь вкусных и необычных рецептов. Особенно приятно, что многие из них донесены до нас Вами из самого сердца Италии. Есть, чем удивить не только родных, но и гостей, особенно поклонников! 😊pooh_lolpooh_lol