Белки | 45 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 69 г |
4 шт. |
6 стеблей |
6 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 веточка |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
отличное блюдо)) очень очень вкусно))😄😄🌺🌺
Хочется полюбопытствовать: а почему в рецепте применяется именно морская соль? Никогда ею не пользовался; она даёт какой-то особый привкус?
Андрей, возьму на себя смелость ответить на Ваш вопрос. Обычная соль состоит исключительно из хлорида натрия, морская содержит ещё йод, калий, магний, кальций, железо, марганец, цинк, селен, медь, кремний. Морская соль добывается естественным путем. Считается, что морская полезнее поваренной. Ещё морская соль более соленая, чем обычная (её нужно меньше - а это уже плюс, согласитесь).
Ясно, спасибо! )))