Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
21232
0
Реклама

Луковый пирог с козьим сыром и пармезаном

Луковый пирог с козьим сыром и пармезаном
Подготовка
20 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вместо пармезана подойдет любой твердый сыр, главное, чтобы он был сухим, с интенсивным вкусом и ароматом. Если зеленый лук у вас с белыми луковками, можно резать в начинку все вместе.

Пищевая ценность блюда

1882
кКал
80%
Белки85 г
Жиры82 г
Углеводы253 г
% от дневной нормы
21 %
16 %
18 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
2 пучка
2 шт.
100 г
1 упаковка
2 ст. л.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Лук нарезать небольшими колечками и выложить в глубокую посуду.


На весь экран

# шаг 3/8

Яйца разбить в посуду с луком, все посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Козий сыр раскрошить руками, добавить к луку с яйцами и еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 5/8

Пармезан натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 6/8

Форму выстелить бумагой для выпечки, поместить в нее один пласт теста, выложить луковую начинку, посыпать натертым пармезаном и накрыть вторым пластом теста. Защипнуть края и часто наколоть вилкой.


На весь экран

# шаг 7/8

Молоко с желтком слегка взбить и смазать пирог.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Юляшка
Юляшка
11 лет назад

Спасибо за отличный пирог!!!!!1Получилось очень,очень вкусно!Домашние смели пирог сразу же и попросили еще испечь)blush

Booka Boo
Booka Boo
11 лет назад

Что-то нет фото пирога в разрезе... Буду первой! ))) Изумительный вышел пирог, гости смели почти весь! А я еще раздумывала, печь его или нет - больно уж необычная начинка))

Keира
Keира
11 лет назад

Пекла этот пирог несколько раз - чудесный! Спасибо за рецепт!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.