Бисквит разрезать на 4 коржа, каждый пропитать. В разъёмную форму положить 1 корж. Поставить кольцо от формы и нарастить бортики. Выложить 1/3 часть кокосового крем мусса. Выложить всю прослойку клубники. Затем корж, 1/3 клубничного мусса, корж, ещё часть кокосового мусса. Потом в 4-ый корж разрезаем на 3 кольца. 1 самое большое кольцо кладём на кокосовый мусс и внутрь него немного клубничного мусса. Затем 2-ую часть клубничного мусса, 2 кольцо коржа, внутрь кокосовый мусс и покрываем также кокосовым муссом. И 3 кольцо коржа и покрываем последней частью клубничного мусса. В холодильник на 8 часов.
Владочька , как всегда очень оригинально 🍁🌴💐🌸
Яночка,спасибо, что меня поддерживаешь!😘😘😘😘
Молодец, Владочка! Сколько труда вложила!🌺🌺🌺
Танечка, спасибо!😘😘😘