Простой, но очень нежнй, сочный и ароматный пирог к сезону ревеня.
Пеку пирог как минимум один раз в сезон, поэтому корректирую рецепт, добавляя свои изменения
Белки | 6 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 49 г |
200 г |
40 г |
4 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
250 г |
2 ст. л. |
850 г |
700 г |
365 г |
1 шт. |
4 шт. |
125 г |
200 г |
1 упаковка |
1 щепотка |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Фото для показа не очень)😏 Но решила, что будет интересно, что получилось)🐾🐾🐾
Конечно интересно! Спасибо! 😊
Приветик, Вика! 😍
В прошлом году мне так и не удалось испечь этот заманчивый пирог, с рецептом было что - то не в порядке ))) A, в этом году не могу себе позволить пропустить такую возможность , пока есть ревень! Между прочим, количество сахара в тесто опять ввело меня в "заблуждение" (365 г?; 200г?;180г??))) Я выбрала 200 г и по моему не ошиблась! Слава богу и тебе, Вика! 😃Пирог вкусный, правда 😘 а вот если не заливка, пирог был бы просто кекс. И действительно, наверное, лучше его печь в форме меньшего размера, а то мой пирог получился на вид очень плоский. Я не достала конс. абрикосов - приготовила с к. персиками. В принципе все неплохо😘 Идея до сумасшествия хороша, но я бы приготовила бы такой пирог чуть - чуть по - другому) 💗🐾
Oчень люблю ревень и в сезон все ищу новые рецепты таких пирогов. Пока для меня нет лучше, чем https://www.edimdoma.ru/retsepty/42319-pirog-s-revenem Если будет желание,попробуй!)) Спасибо за рецепт, счастливо!!!💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Привет, Юрате! Помню, что из-за неточности в рецепте у тебя не получилось спечь этот пирог в прошлом году 😞рада, что теперь всё срослось! А главное, что пирог понравился 😇😊 с сахаром так: в тесто 200 грамм (я уменьшила до 180) и в заливку 40!остальное количество, а это 125 грамм должно идти в пенку, если её делать. В пошаговых всё это описано:). Кстати в этом году я его опять пекла, на этот раз заменила абрикосы вишней 🍒тоже душевно получилось 😊 спасибо тебе, Юрате за аппетитное фото 😍🌼😍
Вот, как здОрово, Викуль! ))) Копилочка моих рецептов с ревенем пополняется!!!! 😉🌿🌿🌿
Ириша, это ты по ссылке, которую я Светлане скинула на пирог пришла🐾? Мне оч приятно, что он тебе понравился, он оч нежный и легкий в исполнении 😊 а 🌺у вас ревень появился?
Да-да, конечно, по ссылке пришла, Вика! )))) 🐾🐾pooh_lol У нас я нашла ревень.... в прошлое воскресенье в одном крупном супер маркете!!!! Цена правда, на него "кусается".... 😬 Но, зато при случае, уж знаю, где искать-брать!!!! 😉
Ура 😃теперь я буду ждать твою реакцию на этот чудесный овощ-фрукт 😇 лично я обожаю его за кислинку и шелковистую текстуру 💖
Пестренько!!! Вкусненько)))))))))))))))😘😘😘
Спасибо, Викуся 🌷🌷🌷
kak krasivo smotritsja sborka 😍
весёленько смотрится 🌷🌸🌷