К сезону пикников хочу предложить вам рецепт очень вкусных куриных крылышек, который когда-то записала в спешке и забыла. И, как оказалось, совсем напрасно! Рецепт я опробовала в духовке, но, надеюсь, что в ближайшее время повторю на мангале. Маринад для куриных крыльев я делаю на основе кленового сиропа. Корочка у крыльев получается очень хрустящей!
Белки | 297 г |
Жиры | 186 г |
Углеводы | 61 г |
1 ½ кг |
80 мл |
2 ст. л. |
60 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Очень вкусно, Мариночка ! 💖 конечно беру себе 🌴😘
Яночка, спасибо за поддержку!🌹😘
interesno s siropom😍
Юля, спасибо, что заглянула!Очень вкусно, а если есть возможность пожарить на барбекю!😋😋
Мариша, как интересно с кленовым сиропом попробовать!!! 😍😊 Крылышки у тебя классные получились, очень аппетитные!😋😋😋
Я тут всем их расхваливаюpooh_lolpooh_lolВика, я думаю, что тебе точно понравятся!🌸
👍
Конечно!!! 👌 Я вот с мёдом делала маринад, а вот с кленовым сиропом пока ещё никак, но думаю получится ещё интересней!😋pooh_lol
Мариша, они такие аппетитные...😋 😋 😋 ням-ням 🌺
ммм,как вкусно😋
Угощайся!😘🌸