Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на сморщенную губку. Не нашли сморчков — не заморачивайтесь, возьмите сухие белые или любые другие грибы, которые есть под рукой. Если нет грибов, то сварите просто из фасоли.
Белки | 9 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 21 г |
150 г |
3 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 пучок |
2 зубчика |
200 мл |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
сморчки обязательно отваривайте!
Сегодня собрала с дочкой в лесу сморчки. Завтра будет готовить суп со сморчками. Спасибо за рецепт!😃
сморчки видела (и ела) :), когда дедушка собирал, сейчас можно и сушеные купить? здорово!