Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш со шпинатом

Киш со шпинатом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирогов-киш на сайте много.... я представляю свой! Очень прост и вкусен! Рекомендую настоятельно подавать теплым, холодный совсем не то.... и еще шпинат всегда можно заменит на смесь укропа с петрушкой и лука порея....
Ингредиенты
Для теста:
2 стакана муки
2 яйца
100 г холодного сливочного масла
Соль 1/2 ч. л.
.............
Для начинки:
250 г листьев шпината
1 стакан тертого сыра "чеддер"
1 стакан тертого швейцарского сыра
200 мл сливок
2 яйца
Соль, перец

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Холодное масло рубим с мукой до крошки....затем добавляем яйца...и соль .....замешиваем тесто. И в холодильник его! Пока начинку готовим...
Холодное масло рубим с мукой до крошки....затем добавляем яйца...и соль .....замешиваем тесто. И в холодильник его! Пока начинку готовим...


На весь экран

# шаг 2/6

Мелко режем шпинат....трем сыр на терке (у меня был только чеддер ....соответственно в двойной норме) Перемешиваем шпинат и сыр....
Мелко режем шпинат....трем сыр на терке (у меня был только чеддер ....соответственно в двойной норме) Перемешиваем шпинат и сыр....


На весь экран

# шаг 3/6

Распределить шпинат с сыром равномерно по тесту уложенному в форму....
Распределить шпинат с сыром равномерно по тесту уложенному в форму....


На весь экран

# шаг 4/6

Затем сверху заливаем смесью яиц и сливок.


На весь экран

# шаг 5/6

Ставим в духовку ....запекаем при 200 градусов в течении 30 минут. До румяной корочки.


На весь экран

# шаг 6/6

Подаем теплым!!!! (На фото у меня уже остыл ...и опал немного((()
Подаем теплым!!!! (На фото у меня уже остыл ...и опал немного((()


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
Julia Z
Julia Z
11 лет назад

mmmm njamka😍

larisa
larisa
11 лет назад
Julia Z,

Спасибо!💖

Т
Т
11 лет назад

Лариса,прекрасный 😍 витаминный киш! 😃 И с зеленью 🍀 разной можно😄 поэкспериментировать 🌺🍃...

larisa
larisa
11 лет назад
Т,

Да....pooh_lolтут экспериментов непочатый край!!!😃

Т
Т
11 лет назад
larisa,

Лариса, 😃 я тоже это 😲 слово 😎 (непочатый) использую!!! 😍🐾🐾🐾

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Сырррррный киш - самый вкусный!!!!😋😋😋

larisa
larisa
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Согласна!!!!!💖

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Любите ли вы шпинат так, как люблю его я?😋😋😋 Я съем твой киш, Лариса, и в горячем, и в теплом, и в холодном виде)))))))))pooh_lol

larisa
larisa
11 лет назад
Ла Ванда,

😃любим любим....😊,но лучше в теплом.....проверено!!!😃

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Отличный киш, со шпинатом то что надо!!!😋

larisa
larisa
11 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо!!!!😘🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.