Прекрасный соус к рыбе и возможно использовать не только к форели. Расчет даю полностью как был в рецепте.
Белки | 5 г |
Жиры | 100 г |
Углеводы | 31 г |
1 ½ стакана |
1 стакан |
1 г |
4 ст. л. |
1 пучок |
1 ½ стакана |
1 веточка |
2 веточки |
4 ст. л. |
170 г |
2 |
2 ст. л. |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
а целая даже вкусней😍😋💖
Алечка, готовила на Пасху такую рыбку, единственное у меня была целая рыбка и я её запекла, но тут главное соус! А соус - бомба!😋😇 Невероятное что-то, такие ароматы, очень гармоничное сочетание!!! Спасибо огромное!!!😘 Я только пропорции как-то не совсем измеряла, ориентировалась на свой вкус, но из всех ингредентов, что указаны😊 Съедено было моментальноpooh_lol Фото добавила😜
все правильно Танюша, главное знаешь что нравится семье,так что важно вам все понравилось😋😍
Да-да, у меня вообще так получилось, апельсин прошёл во всех блюдах, и в салатах то ли сок, то ли кусочки апельсина были😊 Вот ещё курочка была, правда, с лимономpooh_lol
а есть рецепт, где идет лимон и апельсин с курицей😊
Ну вот видишь, а у меня выпал этот рецепт, с апельсинами отдельно готовила раньше, на Новый год, с лимоном... а вот вместе пока нет😄
время еще есть😊😋
Ах,как хочется 😇 такой именно рыбки)))) 💖💗🐾
угощаю Танечка!💗
😘💖😃💖😋🌹
Вот это ароматы!..😍😋
спасибо Юлечка💗
Рыбка ароматнейшая!!! 😋😋😋 Очень понравился соус!💗
благодарю Виктория😋💗