Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
17580
0
Реклама

Форель с апельсиново-розмариновым соусом

Форель с апельсиново-розмариновым соусом
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасный соус к рыбе и возможно использовать не только к форели. Расчет даю полностью как был в рецепте.

Пищевая ценность порции

1116
кКал
47%
Белки5 г
Жиры100 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
1 %
19 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ стакана
1 стакан
1 г
4 ст. л.
1 пучок
1 ½ стакана
1 веточка
2 веточки
4 ст. л.
170 г
2
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Лук порубить мелко. Скомбинировать 7 первых ингредиентов в емкость. Поставить на огонь на 10 мин. Затем добавить розмарин и дать проварится еще 10 мин. При этом жидкость убавится.
Лук порубить мелко. Скомбинировать 7 первых ингредиентов в емкость. Поставить на огонь на 10 мин. Затем добавить розмарин и дать проварится еще 10 мин. При этом жидкость убавится.


На весь экран

# шаг 2/4

Все это процедить. В процеженную жидкость добавить сливки. Дать слегка уварится. Убавить огонь на средне-медленный и добавлять по кусочку сливочного масла, не давая вскипеть. Снять с огня, посолить, поперчить. Оставить остывать при комнатной тем-ре на 2 часа.
Все это процедить. В процеженную жидкость добавить сливки. Дать слегка уварится. Убавить огонь на средне-медленный и добавлять по кусочку сливочного масла, не давая вскипеть. Снять с огня, посолить, поперчить. Оставить остывать при комнатной тем-ре на 2 часа.


На весь экран

# шаг 3/4

Форель посолить и поперчить, обжарить на олив.масле с обеих сторон.
Форель посолить и поперчить, обжарить на олив.масле с обеих сторон.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем готовую форель с приготовленным апельсиново-розмариновым соусом. Приятного аппетита.
Подаем готовую форель с приготовленным апельсиново-розмариновым соусом. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
Апрель
Апрель
10 лет назад

а целая даже вкусней😍😋💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Алечка, готовила на Пасху такую рыбку, единственное у меня была целая рыбка и я её запекла, но тут главное соус! А соус - бомба!😋😇 Невероятное что-то, такие ароматы, очень гармоничное сочетание!!! Спасибо огромное!!!😘 Я только пропорции как-то не совсем измеряла, ориентировалась на свой вкус, но из всех ингредентов, что указаны😊 Съедено было моментальноpooh_lol Фото добавила😜

Апрель
Апрель
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

все правильно Танюша, главное знаешь что нравится семье,так что важно вам все понравилось😋😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Апрель,

Да-да, у меня вообще так получилось, апельсин прошёл во всех блюдах, и в салатах то ли сок, то ли кусочки апельсина были😊 Вот ещё курочка была, правда, с лимономpooh_lol

Апрель
Апрель
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

а есть рецепт, где идет лимон и апельсин с курицей😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Апрель,

Ну вот видишь, а у меня выпал этот рецепт, с апельсинами отдельно готовила раньше, на Новый год, с лимоном... а вот вместе пока нет😄

Апрель
Апрель
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

время еще есть😊😋

Т
Т
10 лет назад

Ах,как хочется 😇 такой именно рыбки)))) 💖💗🐾

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

угощаю Танечка!💗

Т
Т
10 лет назад
Апрель,

😘💖😃💖😋🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Вот это ароматы!..😍😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо Юлечка💗

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Рыбка ароматнейшая!!! 😋😋😋 Очень понравился соус!💗

Апрель
Апрель
10 лет назад
ВикторияS,

благодарю Виктория😋💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.