У меня остаются яичные белки частенько, поэтому я искала рецепт с их использованием, но не печенье. Вот нашла и испробовала. Делюсь с вами, так как маффины получаются очень мягкие, нежные, не слишком сладкие и ну уж очень вкусные!
Белки | 6 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 24 г |
130 г |
6 шт. |
200 г |
250 г |
1 ч. л. |
250 г |
¾ стакана |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Отличный рецепт!!! испробуем!!💐💐💐
Спасибо, Надя, очень приятно. Пробуй обязательно! pooh_lol😍💐
Отличная 😃 альтернатива 😌 для безе))) 😇
Спасибо,Татьяна pooh_lol😍🌹
Ммм, вкуснотень с ягодками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😋😍
спасибо 😍💖🌷🌷🌷
Лиля,отличные маффины!!!Просто и вкусноо!!Лови мой голос и цветочки😋😘💐
Ой спасибо, Иринка!!! Спасибо за голос и цветы я обожаю pooh_lolpooh_lolpooh_lol💐🍂🌸
Вкусненькие маффины😋😋😋, да и ещё один хороший вариант использования белков!!!😉😃🌸
Спасибо, Виктория, они действительно вкусные pooh_lol💐 Попробуйте обязательно. Сочетание миндальных хлопьев, клубники и орешков хрустит очень приятно и вкусно 😇