Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
27292
4
Реклама

Свиная вырезка "Диана"

Свиная вырезка "Диана"
Приготовление
1 час и 5 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для рецепта желательна специя, которая дает желаемый вкусовой эффект - это лимонная специя с перцем.

Название блюда идет от исторического имени Дианы - богини охоты. В 40х годах было популярным блюдом в европейских ресторанах и кафе, но делалось оно из говядины. В наше время его делают также из свинины. 

Пищевая ценность порции

238
кКал
10%
Белки25 г
Жиры15 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 ч. л.
2 ст. л.
5 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Свиную вырезку порезать на медальоны.
Свиную вырезку порезать на медальоны.


На весь экран

# шаг 2/5

Посыпать с обеих сторон лимонным перцем. Растопить сливочное масло, добавить медальоны и обжаривать с обеих сторон.
Посыпать с обеих сторон лимонным перцем. Растопить сливочное масло, добавить медальоны и обжаривать с обеих сторон.


На весь экран

# шаг 3/5

Приготовим соус: смешаем лимонный сок с вуштерским соусом, горчицей и шнитт-луком.
Приготовим соус: смешаем лимонный сок с вуштерским соусом, горчицей и шнитт-луком.


На весь экран

# шаг 4/5

Выльем поверх медальонов и готовим несколько минут, соус слегка выпарится.
Выльем поверх медальонов и готовим несколько минут, соус слегка выпарится.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем с соусом и готовым гарниром по вкусу. Приятного аппетита.
Подаем с соусом и готовым гарниром по вкусу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Rica
Rica
9 лет назад

Какие они сочные и аппетитные!😛💐💐

Апрель
Апрель
9 лет назад
Rica,

спасибочки💗

mashutka
mashutka
9 лет назад

вкусно!!!!!!!!!!!! вырезка всегда очень мягкая😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
mashutka,

да согласна Машутка💗

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
9 лет назад

Интересное сочетание, уже хочется попробовать!!!😋😌

Апрель
Апрель
9 лет назад
`”*°•Оленька•°*”`,

приятное признание😍😘

Т
Т
9 лет назад

Аля,в соусе моё самое любимое мяско! 😋😇💖

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

отлично Танечка рада что угодила😍😘

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
9 лет назад

Мясо у тебя всегда отменное получается. Хотя я и не мясоедpooh_lol, остаюсь у тебя.💖

Апрель
Апрель
9 лет назад
Svetlana Metaxa,

Спасибо большушее Светлана😍😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.