Муку, смешанную с разрыхлителем, насыпать горкой на доску, добавить сах. песок,соль и ванильный сахар ,сделав углубление, влить масло и молоко ,положить творог и тщательно вымесить тесто.Плотно завернуть тесто в плёнку и на 30 минут оставить в холодильнике.Через 30 минут на посыпанной мукой доске раскатать тесто в тонкий пласт(но так чтобы не порвался).Тщательно смазать форму маслом и разложить тесто, лишнее срезать ножом.Нагреть духовку на 200 градусов.Очистить несколько яблок(в зависимости от размера формы),разрезать каждое на 4 части,удалить сердцевину.На каждом кусочке сделать продольные надрезы,но так чтобы долька яблока осталась целой.Красиво разложить яблоки в форму предварительно сбрызнув их лимонным соком и выпекать на средней планке 10 минут.В это время взбить сахарный песок ,яйца и сливки.Залить этой массой яблоки и выпекать ещё 30 минут.Когда остынет посыпать сахарной пудрой.