Как и большинство любителей хорошей кухни, итальянцы не едят сильно зажаренное мясо, обычно это средняя или слабая прожарка, да и с кровью они тоже очень любят. К тальяте обычно ничего, кроме лимона и оливкового масла, не подают, могут добавить немного руколы, иногда — поджаренных белых грибов.
Белки | 49 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 3 г |
½ шт. |
3 ст. л. |
5 шт. |
1 щепотка |
½ кг |
1 пучок |
350 мл |
2 ст. л. |
10 шт. |
¼ ч. л. |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Невероятно вкусно, браво 👏
Безумно вкусно! Правда я свинину брала)
Несколько лет назад в Мексике в ресторанчике для местных заказывал Arrachera - ну очень похоже! Очень вкусно! Для приготовления выбирайте молодую телятину - иначе стейки получится жесткими. И не пережарьте, мясо должно оставаться розовым. Bon appetit!
Dolgo priwlosj rozovij perec iskatj😃😃
Попробую приготовить. Думаю нужно брать идеальную вырезку без единого жилового упоминания. Кроме того, хороший нож, чтоб тонко нарезать. Спасибо Юля за рецепт.