То, что я не давно нарыла в интернете, не могу не поделиться. У меня захватило дыхание от работы этой женщины- дизайнера тортов из Калгари, Канада. Она разместила лучший рецепт шоколадного торта, которым она пользуется при выпечке основы. Я вчера испробовала! Тортик- супер получается, вкуснотища, такой себе "мокренький". В рецепте мало муки, но сахар, масло задерживают в нем влагу. Испробуйте. Повторяю, он должен быть мокрым. В этом особенность этого американского рецепта. И это изумительно вкусно, даже не сомневайтесь, а пробуйте.
"КРЕМ СО ВКУСОМ КОФЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ" здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/57650-krem-so-vkusom-kofe-dlya-vypechki
Еще. Второй раз испекла 2 коржа из половины ингредиентов. Новые фото разместила.
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Разместила новые фото. Можно печь 2 коржа из половины ингредиентов и получится приличный тортик. Рецепт дан из расчета на 4 коржа, спокойно уменьшайте в 2 раза! pooh_lol😍💐
Ах,вот откуда тот 😌 вкусный крем))) 😍 Тортик на радость 😄 близким! 🍃🍃🍃
спасибо за поддержку, Танюша! 😍💖😇pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Хороший тортик, да, согласна с вами, Лилия. Вкус важнее всего. Конечно и вид, но иногда то спешка, то нехватка времени мешают. Поддерживаю своим лайк. 😍pooh_lol😋😋😋💐
спасибо Вам за понимание. Действительно, спешила. Я понимаю, что на русском сайте высокие стандарты, я просто так была воодушевлена результатом, такой вкусный торт был, что резала его не дождавшись пока отстынет, поэтому крем и таял и коржи ломались. Вот и фото кривое получилось. Поздно готовила. Поняла нельзя на ночь печь. Спасибо за поддержку, Хэппи! 😍🌹🌹🌹
😍🌸🌸🌸pooh_lol
Мне было мнение моих родных важнее. И я была рада, когда на след. день пирог разошелся так быстро, что за последний кусок была чуть ли не драка 😋😋😋 Так что смело пеките и радуйте своих близких. Только ждите, когда коржи остынут, чтобы красиво разрезать и пропитать кремом. pooh_lol
Спасибо за практические советы. Мы все учимся на ошибках своих или чужих 😉pooh_lolpooh_lolpooh_lol
спасибо за понимание pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Бисквит какой-то сырой на главном фото..Это так и должно быть?
Да, он получается "мокрый", но в этом то и вся красота вкуса.💐😇
Я знаю, что в Америке "мокрые" тортики очень популярны. Они вкусные, я пробовала. Вот теперь и рецепт будет pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Лиля, Вы , пожалуйста, извините меня, может, торт и вкусен, но фотография на главной говорит о другом: тяжелый мокрый бисквит, коржи неровно нарезаны, некрасиво выложен крем... Такая красивая словесная презентация, а на фото - увы, совсем противоположное...