Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Говяжьи ребра с имбирным соусом

Говяжьи ребра с имбирным соусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовим в слоукукере или на плите, в духовке в жаровне, в мультиварке.

Пищевая ценность блюда

4280
кКал
182%
Белки275 г
Жиры302 г
Углеводы125 г
% от дневной нормы
69 %
58 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
2 шт.
1 ст. л.
1 ½ кг
по вкусу
по вкусу
½ стакана
4 ст. л.
3 ст. л.
1
1
3 зубчика
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Обжарить слегка порубленный лук порей и очищенную и порезанную морковь. Выложить на дно слоукукера.
Обжарить слегка порубленный лук порей и очищенную и порезанную морковь. Выложить на дно слоукукера.


На весь экран

# шаг 2/4

Ребра посолить и поперчить, выложить поверх овощей.
Ребра посолить и поперчить, выложить поверх овощей.


На весь экран

# шаг 3/4

Смешать отдельно: 1/2 cтак.говяжий бульон, 1/3 cтак. вино Херес, 1/4 стак. соевый соус, 3 стол.л мед жидкий, 1 стол. рисовый уксус, 1 стол.л имбирь на терке, 3 дольки чеснока, порубить. Вылить поверх говяжьих бедрышек. Закрыть крышкой и поставить на медленную варку 8 часов или 4 часа быстрая.
Смешать отдельно: 1/2 cтак.говяжий бульон, 1/3 cтак. вино Херес, 1/4 стак. соевый соус, 3 стол.л мед жидкий, 1 стол. рисовый уксус, 1 стол.л имбирь на терке, 3 дольки чеснока, порубить. Вылить поверх говяжьих бедрышек. Закрыть крышкой и поставить на медленную варку 8 часов или 4 часа быстрая.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем с гарниром и зеленью по желанию. Приятного аппетита.
Подаем с гарниром и зеленью по желанию. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 56
Отправить
Rica
Rica
10 лет назад

Мяско просто бесподобное!😋🌺🌹

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

спасибо😋😘

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

мне главное чтобы от костей отваливались))🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
10 лет назад
Liza Oliver,

там все как по заказу😋

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

mjasooooo,vkusnoe😋😋😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
Julia Z,

точно Юлечка😋

Т
Т
10 лет назад

Аля,рёбра-моя слабость)) Нет слов как вкусно!! 😋💖😎

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

оч.вкусно Танюш😍

Надежда
Надежда
10 лет назад

Вкусно!!!😋😋💗💐

Апрель
Апрель
10 лет назад
Надежда,

спасибо Надежда😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.