Очень пикантное блюдо в итальянском стиле с необычным цитрусовом соусом. Мясо получается нежное и сочное и совсем не жирное, т.к. цыпленок сам по себе практически постный)))) Соус освежает все блюдо, придавая легкую кислинку. Хорошо подойдет также к рыбе на гриле или запеченной в духовке в фольге. Наш воскресный сицилийский ужин удался на славу))).
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Соня, ты умничка, спасибо большое за фоточку! мне очень приятно!😍😘
Катюша, вот, как и обещала, добавляю фото, готовила твою курочку еще раз, только теперь у меня не оказалось паприки, пришлось другие специи добавить, но все равно получилось снова очень и очень вкусно!!!😘💖😋
Катюша, огромное спасибо тебе за рецепт, мы только что поужинали твоей чудесной сочной курочкой, в соус добавила апельсинового варенья чуточку и пару ложек куриного бульона - получилось в самый раз, очень приятная кислинка и оливки наилучшим образом вписываются во всю эту красоту!!! Поразило то, что, как ты и говорила, даже белое мясо было - ну очень сочное!!! Прости, что я без фото отчитываюсь (по-моему, у меня это впервые😳), но я так с ужином припозднилась, что не стала мучать своих ожиданием, решив, что такую прелесть приготовлю еще не раз!!!!!💗😋😋😋😘
Соня, вот это сюрприз, хотела же идти спать! как приятно, не переживай по поводу фото, это не главное! варенье придало интересную нотку я думаю, молодец! оливки хороши, согласна!вообщем я очень довольна, что ВАМ понравился цыпленок, хорошо, что я выложила рецепт😍 спасибоооо тебе еще раз😘💗
😘😘😘 Тебе спасибо за такую вкуснотищу!!!!!😋😋😋
Катя, спасибо за чудесный рецепт цыпленка!💐😊 Готовила уже дважды. Делюсь впечатлениями. Гармонично подобранный состав специй для масла придают цыпленку нежный сливочный вкус. Бесподобный соус! 😋Первый раз готовила из большого апельсина и половинки лимона (больше не было), с добавлением чайной ложки конфитюра из айва с апельсиновым соком. Очень понравилось сочетание вкусов. Фруктовый, цитрусовый, кисло-сладкий и слегка острый. Вкусно! Запекала в стеклянной форме. Во второй раз положила целый лимон и готовила в форме из нержавейки. Соус, на мой вкус, получился слишком кислый. В тонкой форме цыпленок больше поджарился, но мне больше понравился его вкус в первом варианте. Более нежный. Рекомендую всем! 🍀
Лариса, спасибо большое! ваше мнение очень важно для меня, т.к. рецепт от шеф-повара, который ручался на 100% за вкус (если можно так выразиться)! моей семье понравилось все и мясо и соус! вы правы, если сильно не зажаривать, то цыпленок получается нежнее! и правильно вы описали вкус соуса😋 сложный, но очень гармоничный😊 я очень довольна😍
Вот 😃 так ужин))), 😍 ресторанный!!! 😄
Да Танюшка, отужинали мы хорошо в тот вечер😊😋💗