На юге Италии кальцоне (закрытия пица) очень популярна....я предлагаю мини-кальцоне..идеально блюдо для фуршета!!!
Тесто особое....без яиц и на сливках...очень нежное получается...
Начинка с цукини и салями...очень вкусна......для вегетарианцев (моя дочь очень просила испечь без колбасы)))можно положить только овощи....тоже очень замечательные кальцоньки получаются)
Извините за не очень хорошие фото....делала вечером...освещение не позволило сделать достойные фотографии.
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Люблю 😇 салями...и овощи тоже))) 💖 Короче,голосую за пирожки!!! 😃pooh_lol😃
Танюш!!!😘ты как всегда с сюрпризом!!!😘спасибо тебе,дорогая!!!!💖
😊😃😌😘😘😘💖
Прекрасное блюдо!!! Сочная начинка!!! 😊😋💗
Спасибо!!!!!!!💖
Ларочка, не смотря на то, что фото в вечернее время суток, видно, что пирожочки -кальцоньки - вкусные и очень аппетитные!😋😍😋 А предпоследнее фото вообще, как из кондитерской высшего класса👌 - все пирожочки - красотульки ровненькие один в один!!👌💗🌸
Викуля!!!твои комментарии всегда читаю как песню!!!!😊спасибо тебе милая!!!!😘😘😘💖
Лариса, такие пирожки вкусные!! Сочная начинка и нежное тесто, чудесно. Я люблю тесто на сливках. Ммммм!! 😇😍🌷🌷🌷
Как пирожочки!😊 Очень вкусные!!!😋