Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 35 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 41 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
4 веточки |
5 ст. л. |
50 г |
100 мл |
150 г |
1 горсть |
2 шт. |
150 г |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
Перед тем, как отправить тесто в духовку, остается только чем-то смазать пирог или сдобу для румяной
Козье молоко имеет практически такой же состав, что и коровье, но разница все же есть. О ней
Осенью и зимой кожа требует повышенного внимания. Сразу записываться к косметологу не нужно, есть и
Чеснок — это не просто пикантная добавка к блюдам, данный овощ имеет и целебные свойства, например,