Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 35 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 41 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
4 веточки |
5 ст. л. |
50 г |
100 мл |
150 г |
1 горсть |
2 шт. |
150 г |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую