Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 35 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 41 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
4 веточки |
5 ст. л. |
50 г |
100 мл |
150 г |
1 горсть |
2 шт. |
150 г |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для