Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
42967
0
Куриные крылышки в пряном соусе, запеченные с бататом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
36557
1
Реклама

Курица c паприкой и чесноком

Курица c паприкой и чесноком
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Курица выходит сочной и вкусной. В нашем доме очень любят этот простой рецепт .

Ингредиенты
Куриные бедра и голени 4
10 зубчиков чеснока (не пугайтесь количества, чеснок теряет свой сильный аромат и вкус )
3 столовые ложки сладкой паприки
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки соли
6 столовых ложек воды
2 луковицы
картошка 8 шт ( опционалино )

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Разогреть духовку на 200 градусов. Промойте курицу хорошо с холодной водой и промокните насухо бумажным полотенцем.
Разогреть духовку на 200 градусов. Промойте курицу хорошо с холодной водой и промокните насухо бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 2/6

Раздавить чеснок в миску. Добавить паприку, оливковое масло, соль и воду. Должна получится паста похожая на томатную .
Раздавить чеснок в миску. Добавить паприку, оливковое масло, соль и воду. Должна получится паста похожая на томатную .


На весь экран

# шаг 3/6

Очистите лук и нарезать кольцами . Разложить на дно формы .
Очистите лук и нарезать кольцами . Разложить на дно формы .


На весь экран

# шаг 4/6

Руками, размазать смесь специй на курицу со всех сторон и под кожей. Также помазать картошку Разложить на лук картошку и сверху курицу . Плотно закрыть алюминиевой фольгой и поставить в духовку . Через полтора часа снять фольгу , увеличьте температуру в духовке на 225 градусов и вернуть в духовку на 30 минут.
Руками, размазать смесь специй на курицу со всех сторон и под кожей. Также помазать картошку Разложить на лук картошку и сверху курицу . Плотно закрыть алюминиевой фольгой и поставить в духовку . Через полтора часа снять фольгу , увеличьте температуру в духовке на 225 градусов и вернуть в духовку на 30 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Перед подачей присыпает зеленью .
Перед подачей присыпает зеленью .


На весь экран

# шаг 6/6

Очень советую приготовить колбаску от Марины . http://www.edimdoma.ru/retsepty/54082-kurinaya-kolbaska Очень вкусно и нежно ! Спасибо за замечательный рецепт!
Очень советую приготовить колбаску от Марины . http://www.edimdoma.ru/retsepty/54082-kurinaya-kolbaska Очень вкусно и нежно ! Спасибо за замечательный рецепт!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 36
Отправить
Валерия Синельщикова
Валерия Синельщикова
7 лет назад

А можно ли приготовить это блюдо в аэрогриле и без картошки?

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Наконец-то😅Яночка,лови очередной отчет!!!!И нашу благодарность!!!!👍Большое спасибо за рецепт!😘🌺💖

Яна
Яна
10 лет назад
ღ Юляღ,

Юличка 😘😘😘 тебе огромное спасибо !!! 💗💗💗 так я рада что рецепт прижился 😊 😘😘😘 очень аппетитное фото 😋 спасибо 😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад
Яна ,

😊😘😋

Екатерина
Екатерина
10 лет назад

ммм, вкусняшка, только чеснока можно еще больше, моему мужу этого количества точно мало будет) 😀

Яна
Яна
10 лет назад
Екатерина,

Спасибо 😘 можно и по больше pooh_lol 😊

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Яночка, пропустила твой рецепт😏, но благодаря Наташе М я его узнала и приготовила😌Это очень вкусно, сын в восторге, а ему трудно угодить!😋😋😋Спасибо огромное!😘Фото добавила😊🌺

Яна
Яна
10 лет назад
МаринаL,

Мариночка 😘😘😘 спасибо огромное за отчет и фото , я очень рада что вам по нравилось 😌 просто осчастливила меня 😘😘😘 🌸🌸🌸

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
Яна ,

😘😘😘💖

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Яночка,благодарю за рецепт!!!Петушок вышел сказочный,мягкий,ароматный,сочный....супер!!!!😋😋😋Правда сильно темный,но это за счет маринада,и плюс он еще был обсмолин!😃Но это на вкус не повлияло,так что....теперь этот рецепт закрепится в нашей семье надолго!!!!😘😘😘

Яна
Яна
10 лет назад
ღ Юляღ,

Юличка , я в восторге!!!! 😘 спасибо что приготовила !!! 😘💗🍃 мне просто ОЧЕНЬ приятно, что тебе понравилось 😊😊😊😊 Спасибо тебе за отзыв, и за фото!!! 😌😌😌😌😊😊😊😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад
Яна ,

😋😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.