Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из брюссельской капусты с вешенками и перепелиными яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
42194
2
Реклама

Теплый салат с тыквой и свеклой

Теплый салат с тыквой и свеклой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и полезный салат. Вся особенность в том, что овощи не отваривают, а запекают, сохраняя все их витамины и сочность!

Пищевая ценность блюда

1000
кКал
42%
Белки28 г
Жиры67 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
7 %
13 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
300 г
2 горсти
2 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Свеклу очистите, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и запеките в фольге при температуре 200°C примерно 30–35 минут.
Свеклу очистите, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и запеките в фольге при температуре 200°C примерно 30–35 минут. 


На весь экран

# шаг 2/7

Тыкву очистите и нарежьте ломтиками, лук нарежьте полукольцами.
Тыкву очистите и нарежьте ломтиками, лук нарежьте полукольцами.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавьте овощи к свекле после того, как она запечется. Положите туда же тимьян, еще раз немного посолите, сбрызните маслом и запеките при температуре 220°C еще 15–20 минут. Уже красота!
Добавьте овощи к свекле после того, как она запечется. Положите туда же тимьян, еще раз немного посолите, сбрызните маслом и запеките при температуре 220°C еще 15–20 минут. Уже красота!


На весь экран

# шаг 4/7

Семечки и орешки подсушите в духовке или на сковороде без масла.
Семечки и орешки подсушите в духовке или на сковороде без масла.


На весь экран

# шаг 5/7

После того, как будут готовы свекла и тыква, выньте их из духовки. Свеклу остудите и нарежьте так же, как и тыкву.
После того, как будут готовы свекла и тыква, выньте их из духовки. Свеклу остудите и нарежьте так же, как и тыкву.


На весь экран

# шаг 6/7

Выложите в тарелку тыкву со свеклой, добавьте листики тимьяна, положите руколу или любые салатные листья, посыпьте орешками и семечками, полейте бальзамическим уксусом.
Выложите в тарелку тыкву со свеклой, добавьте листики тимьяна, положите руколу или любые салатные листья, посыпьте орешками и семечками, полейте бальзамическим уксусом.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавайте теплым! Приятного аппетита!
Подавайте теплым! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
11 лет назад

Галиюша, я долго любовалась твоим салатом. Он прям по мне! Спасибо за этот красочный и вкусный рецепт! 💗 💐 😘

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
МарциПанка,

Наташенька, спасибо тебе! Я так рада, Что он тебе понравился! :))
💖💖💖

МарциПанка
МарциПанка
11 лет назад
Галиюша,

я даже своей сестре его прорекламировала 😄 Он и в ее вкусе тоже 💗 🌹

Т
Т
11 лет назад

Ох и вкусный 😋 салатик на перекус! 🍃🍃🍃

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
Т,

Танюшенька, стараюсь брать с тебя пример! Рецепт для здоровья! :)💖💖💖

Т
Т
11 лет назад
Галиюша,

pooh_lol😆😊😃😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Полезняшка!!!😜

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Супер полезняшка! После Джюгаса самое то! pooh_lol чтоб вес скинуть! :) Спасибо, Танечка!💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад
Галиюша,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolИли перед Джюгасом😳😂

Любовь~♥
Любовь~♥
11 лет назад

Этот салатик не только теплый на ощупь, но и внешне согревает....такой уютный и домашний😍🍂🍃🍁🍃🍂

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
Любовь~♥,

Спасибо, Любонька! :)💖💐

Яна
Яна
11 лет назад

Очень интересное сочетание!! 😘😘

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
Яна ,

Мне тож так кажется, Яночка! :))) Спасибо, моя золотая! :)💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.