На греческом языке пирог со шпинатом называется σπανακοπιτα. Готовлю такой пирог часто и из разного вида теста. Ингредиенты для начинки тоже отличаются друг от друга, но в основе лежит, конечно же, шпинат. Представляю вашему вниманию пирог со шпинатом, по форме напоминающий подсолнух.
Белки | 23 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 75 г |
500 г |
200 г |
90 г |
1 щепотка |
500 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 г |
100 г |
1 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Светочка, огромное спасибо Вам за то, что делитесь такой красотой !💖😍 Каждый Ваш рецепт как картинка, и мало того очень вкусная картинка!pooh_lol😋 Забрала рецепт, испекла и отчиталась!pooh_lol Принимайте работу!)) p.s Тесто шикарное, работать с ним одно удовольствие! Первый раз делала тесто на вине- очень удачный рецепт!
Meri, пирог получился чудесный!😆 Огромное спасибо за отзыв, мне очень приятно. Рада, что пирог пришелся по вкусу, а тесто действительно очень послушное и работать с ним одно удовольствие.😘💖
😘😘😘
Светлана, спасибо огромное! Бесподобный пирог!!🌸😋
На здоровье!😊💖
Чудесный!😘😘😘
Леночка, какой красавец получился. Умница, и завернула как надо.💖💖💖💖💖