Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы, подойдут и консервированные фрукты, если слить из них сироп и просушить бумажным полотенцем.
Белки | 16 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 38 г |
250 г |
130 г |
50 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
250 г |
120 г |
2 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
6 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Благодарю Вас за рецепт!
Этот замечательный пирог, приготовленный мною уже раз десять, обладает неярким, деликатным вкусом и, определенно, успокоительным эффектом; он особенно хорош с чашечкой кофе с молоком, исключительно прост в приготовлении и, как я думала, пока не прочитала отзывы, с гарантированным прекрасным результатом, иными словами - его крайне сложно испортить. Однако, из комментариев становится понятно, что некоторым каким-то чудом удалось совершить невозможное. Расскажу о своем опыте приготовления, вдруг кому-то пригодится. Готовлю в керамической форме 29см. С помощью специального ролика делаю дырки в корже (прокатываю несколько раз) и выпекаю, накрыв пергаментом, без груза минут 20 до легкого подрумянивания краев. Без груза корж лучше пропекается, при этом он тоже получается ровным. Использую маскарпоне с хорошим составом. Сливы замороженные 300 гр. Раньше готовила тесто руками. Корж, если тесто готовить в процессоре, получается более рассыпчатым, нежным, но принципиальной разницы нет, оба варианта вкусны (кстати, если замешивать руками, то воды приходится добавлять почти 4 ст л, а если в процессоре, то не >2). Орехов я кладу всегда чуть больше, чем указано в рецепте. Творог выбирает по своему вкусу муж (я не любительница этого продукта), но пирог на рыночном твороге особенно хорош. Подаю непременно тёплым (разогреваю в СВЧ) и, как я уже писала, кофе (разумеется, не растворимый) с молоком - лучший аккомпанемент для этой нежной и умиротворяющей мелодии вкуса.
Всем хорошего настроения и аппетита! Еще раз спасибо за рецепт!
Шикарный пирог. Вкусный, ароматный легко готовится. Готовьте и получайте удовольствие!
мне понравился крем,хотя сливы тут не очень.Лучше заменить на консервированные персики.а тесто совсем нет!!!не подходит. Даже печенье вперемешку с вареной сгущенкой и то лучше было бы.НО ИДЕЯ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА изумительна!pooh_lol
Очень вкусный пирог получился! Всем очень понравился! Спасибо Юле за чудесный рецепт! 💗🌸
здравствуйте! подскажите модель комбайна в этом рецепте! как раз в поиске такой техники, а этот таком компактный! а пирог просто изумительный получился!
Это комбайн Bosch MultiTalent