
Белки | 61 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 27 г |
1 ½ кг |
300 г |
500 мл |
175 мл |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
½ буханки |
50 г |
1 пучок |
1 пучок |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В Великий пост список блюд, которые можно подать к столу, сокращается. Многие супы, которые варились
Перед приготовлением свежей брокколи ее нужно хорошо помыть. Как это лучше сделать?
Витамины и минералы можно получать напрямую из продуктов или из специальных добавок. Главное, не
Споры о том, какие напитки считаются самыми полезными для здоровья, разрешили в эфире программы
М-м-м-м-м! Смачнючка! Це саме така страва, яку найбільше люблю готувати, і з якою можна зробити величезну купу варіацій і експериментів :)))))))