Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
34799
2
Реклама

Филе судака в кунжуте и яйце

Филе судака в кунжуте и яйце
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

88
кКал
3%
Белки7 г
Жиры6 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Подготовить муку и кунжут для панировки. Для этого высыпать их на разные тарелки, муку смешать с солью. Яйцо взбить вилкой в миске.
Подготовить муку и кунжут для панировки. Для этого высыпать их на разные тарелки, муку смешать с солью. Яйцо взбить вилкой в миске.


На весь экран

# шаг 2/6

Филе разморозить, обсушить, порезать на порционные кусочки.
Филе разморозить, обсушить, порезать на порционные кусочки.


На весь экран

# шаг 3/6

Сначала обмакивать каждый кусочек в яйцо.
Сначала обмакивать каждый кусочек в яйцо.


На весь экран

# шаг 4/6

Потом, одну сторону (там, где кожа) посыпать мукой.
Потом, одну сторону (там, где кожа) посыпать мукой.


На весь экран

# шаг 5/6

Другую сторону посыпать кунжутом.
Другую сторону посыпать кунжутом.


На весь экран

# шаг 6/6

Обжарить с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
Обжарить с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Татьяна
Татьяна
10 лет назад

Недавно открыла для себя такую кунжутную панировку, действительно добавляет особую нотку в готовое блюдо!😋

marysa
marysa
10 лет назад
Татьяна,

Да, особенно когда с пылу с жару!!!😃😋Спасибо)😌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Очень вкусная рыбка!!😋

marysa
marysa
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да, Танюш, спасибо большое!😘💐

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Рыбка в такой панировке - ооочень вкусная!!😋😋😋

marysa
marysa
11 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Викуль, ты абсолютно права!pooh_lol💐

Т
Т
11 лет назад

Семечки придают 😌 ореховый аромат и вкус рыбке! 😎💖

marysa
marysa
11 лет назад
Т,

Сочетание очень удачное, всегда бы так делала, да кунжут не всегда под рукой))))😄😄pooh_lol💐

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

должно быть очень вкусно!!! панировка классная. 😋😋😋😍

marysa
marysa
11 лет назад
Аня радуга,

Да да, ты абсолютно права, попробуй обязательно!😘💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.