Я делала уже похожую рыбку, можете найти у меня рецептик. Но там я делала панцирь из соли и белка, такой метод запекания очень похож на запекание в пергаменте, дает тот же эффект. Увидев этот рецепт, я решила непременно его испробовать! Все делается крайне быстро, получается вкусно и полезно, и еще...для сочных рыб (сибас, дорадо, барабулька, форель и др.) этот вариант я считаю самым оптимальным, так рыба и без того сочна, в нашем варианте она даже немного подсушивается, что только идет ей на пользу. Мне очень понравилось это сочетание, рыба получилась настолько нежная и настолько в меру соленая, что я бы сама так не угадала пропорции! А также,вдруг кто не знает, очень вкусно рыбку сбрызнуть (или даже полить) соком лайма или грейпфрута, такой аромат и вкус получаются...ммм!!
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 4 г |
500 щепоток |
2 шт. |
1 веточка |
по вкусу |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Вот только сайчас, Надюш, я поужинала суши (сама я их, увы, готовить не научилась еще, я их замороженные покупаю иногда), но вот от твоей чудесной рыбки точно бы не оказалась, ты так все аппетитно описала!!!🌹😘
😘😘😘
Приготовленная таким образом рыбка действительно оооочень вкусная!!! 😋😋😋 🌻
💐💐💐
Надюш,это очень вкусно😋я так готовлю курицу и утку😘про рыбу не слышала,теперь благодаря тебе,попробую😃
пробуй.а я вот наоборот только рыбу так и делала!💗
Надюша, еще одна вкуснейшая рыбка у тебя)) прелесть))
😍😍🌺
😘
Замечательно! 💖
💐💐💐