Из книги Фрэнсис Мэйес «Под солнцем Тосканы». Использование вермута обязательно. Вместе в лимонным соком и оливками это создает незабываемый вкусовой букет. Почему не красный? Красный подойдет, если отбивные будут из свинины или говядины.
Белки | 60 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 9 г |
6 шт. |
2 стакана |
1 стакан |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Оливки обожаю...,с ними и индейка 😌 вкусная! 😋🌺
вкусная штучка!!! 😋😋😋
И книга отличная,и мясо замечательное😋😋😋
Не пробовали читать в оригинале? В некоторых местах музыка языка не передается переводом. А как Вам фильм? Совсем не похож на книгу, но тоже хорош по-своему.
Галина,увы,книгу в оригинале не читала,а вот фильм смотрела только на итальянском .....и тоже очень понравился!!!😃
Вы знаете итальянский? Вот умничка Бывали в Италии? Я только на начальном этапе самостоятельного изучения итальянского. Испоьзую только англоязычные обучающие материалы. И в преподавании английского я с самого начала отказалась от учебных пособий отечественных авторов, часто из-за них стыдно перед студентами. Студентами я называю всех, кого обучаю на курсах. Итальянским занимаюсь для удовольствия, не в полную силу. Наверное потому, что нет сильного мотива пока. Спасибо за отзыв!
Галина,отвечу Вам в личку...а то мы что-то отступили от кулинарной темыpooh_lolpooh_lolpooh_lol