Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
111644
2
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
22180
2
Реклама

Фаршированная дорада в шубке из бекона

Фаршированная дорада в шубке из бекона
Фаршированная дорада в шубке из бекона
Фаршированная дорада в шубке из бекона
Фаршированная дорада в шубке из бекона
Фаршированная дорада в шубке из бекона
Фаршированная дорада в шубке из бекона
Фаршированная дорада в шубке из бекона
Фаршированная дорада в шубке из бекона
Фаршированная дорада в шубке из бекона
Фаршированная дорада в шубке из бекона
Фаршированная дорада в шубке из бекона
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рыба, фаршированная мясом!!!    Нам с мужем такое сочетание было совсем не знакомо, а потому показалось достаточно необычным...  Но, я всецело доверяю источнику этого рецепта , а "источник" гласил, что способ начинять рыбу мясным фаршем считается чуть ли не одним из классических английских рецептов, упоминающимся еще госпожой Биитон (Mrs Beeton) в 1800-гг. (Как я поняла, ее книга "Управление домашним хозяйством", это что-то наподобие нашей Елены Молоховец с ее книгой "Подарок молодым хозяйкам" ) В общем, желание попробовать такую рыбку было велико! Что я вам могу сказать...., это ОЧЕНЬ ВКУСНО! НАДО ПРОБОВАТЬ     

Пищевая ценность блюда

3174
кКал
135%
Белки145 г
Жиры272 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
36 %
53 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
20 шт.
по вкусу
по вкусу
4 стакана
1 долька
по вкусу
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Нам понадобится такой незамысловатый набор продуктов... ))) Рыбу почистить и промыть. Натереть немного солью и перцем.
Нам понадобится такой незамысловатый набор продуктов... ))) Рыбу почистить и промыть. Натереть немного солью и перцем.


На весь экран

# шаг 2/9

Духовку включить разогреваться на 220 С. Если полосочки бекона у Вас немного толстоваты, отбейте их молоточком для мяса. Возьмите 10 полосочек бекона и выложите V-образным рисунком, наподобие "колоска".
Духовку включить разогреваться на 220 С. Если полосочки бекона у Вас немного толстоваты, отбейте их молоточком для мяса. Возьмите 10 полосочек бекона и выложите V-образным рисунком, наподобие "колоска".


На весь экран

# шаг 3/9

Все ингредиенты для фарша смешать и нафаршировать им рыбу.
Все ингредиенты для фарша смешать и нафаршировать им рыбу.


На весь экран

# шаг 4/9

Положить рыбу в центр плетения из бекона и завернуть в него, чередуя бекон с левой и правой стороны.
Положить рыбу в центр плетения из бекона и завернуть в него, чередуя бекон с левой и правой стороны.


На весь экран

# шаг 5/9

Таким образом фарш удерживается в рыбе. Повторить то же самое со второй рыбой.
Таким образом фарш удерживается в рыбе. Повторить то же самое со второй рыбой.


На весь экран

# шаг 6/9

Выложить рыбу в форму для выпечке, соответствующую размеру Вашей дорады. Сбрызнуть рыбку оливковым маслом, посолить, добавить листья тимьяна и зубчики чеснока... Я от себя добавила немного мелких темных оливок (taggiascе). Можно выложить несколько долек лимона.
Выложить рыбу в форму для выпечке, соответствующую размеру Вашей дорады. Сбрызнуть рыбку оливковым маслом, посолить, добавить листья тимьяна и зубчики чеснока... Я от себя добавила немного мелких темных оливок (taggiascе). Можно выложить несколько долек лимона.


На весь экран

# шаг 7/9

Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут. Через 10-15 минут после начала запекания перевернуть рыбу.
Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут. Через 10-15 минут после начала запекания перевернуть рыбу.


На весь экран

# шаг 8/9

Подавать сразу же и наслаждаться!!! )))
Подавать сразу же и наслаждаться!!! )))


На весь экран

# шаг 9/9

На днях пекла чиабатту с оливками от Туси!.... Правда, я ее сделала пока без оливок..., ))))) но, обязательно буду еще печь хлеб по этому рецепту, так что еще и с оливками попробую!!! Очень рекомендую всем - великолепный результат!!!
На днях пекла чиабатту с оливками от Туси!.... Правда, я ее сделала пока без оливок..., ))))) но, обязательно буду еще печь хлеб по этому рецепту, так что еще и с оливками попробую!!! Очень рекомендую всем - великолепный результат!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 56
Отправить
annyshka
annyshka
9 лет назад

Рыбка - СУПЕР!!! 😍😍 И правда, очень красиво и аппетитно выглядит! 💖 В КК!!! ))))

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад
annyshka,

Анечка, очень рада, что тебе понравилось блюдо! ))) 😌 Может быть и приготовишь! 😘

Таня Дидык
Таня Дидык
9 лет назад

Ирочка,я тут на такую красавицу набрела. Мне тоже знакомо такое сочетание. Я смешивала мясной и рыбный фарш и начиняла им кожу от рыбки,это очень вкусно.💐😘

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад
Таня Дидык ,

Танечка, а я очень рада, что ты "набрела"!!!! )))))) Это необыкновенно вкусная рыбка! А уж тебя такое сочетание рыбы с мясным фаршем тем более не должно пугать..... 😉😇 При возможности обязательно попробуй эту рыбку!!! 😋 А я как раз на днях в очередной раз её готовила! См. добавленные к рецепту ФОТО! ))) 😉😘 Ну, правда, красавица получается??! )))))

Таня Дидык
Таня Дидык
9 лет назад
burro.salvia,

Набрела - в смысле бродила,ходила по сайту и по ссылочкам и нашла твой замечательный рецепт. Просто на сайте столько гениальных рецептов,все сразу нельзя усмотреть.pooh_lolpooh_lolpooh_lol😘

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад
Таня Дидык ,

Я так и поняла, Танечка! Я сама люблю вот так бродить по ссылкам! ))) 😉 ОЧЕНЬ часто можно что-нибудь интересное найти! 😉😘

Ирина
Ирина
10 лет назад

Очень вкусная получилась рыбка😋, спасибо за рецепт, фото добавила😊

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
Ирина,

Ирина, благодарю Вас за доверие к рецепту и за отзыв!!! )))) Очень приятно, что и Вы оценили эту рыбку! 😋 Отдельное спасибо за фото - очень понравилось! 😃 5+ 💐

*Elenissima*
*Elenissima*
11 лет назад

Ириша, выглядит всё потрясающе красиво! 👌Надо пробовать, доверяя твоему вкусу!😊 Подобные колбаски и у нас есть из любого вида мяса и разного размера.😍💐

burro.salvia
burro.salvia
11 лет назад
*Elenissima*,

Лена, спасибо!!! Я очень рада, что тебе блюдо приглянулось!!! Буду еще больше рада, если ты его попробуешь!!! pooh_lol😃 Ты знаешь, я когда этот рецепт нашла, у меня такой энтузиазм был его приготовить!!! 😋 И я (МЫ!!!) очень остались довольны результатом! )))) Во всяком случае, по этому рецепту рыбку буду готовить еще не раз!!! 😊 Мне приятно, что ты оценила... 💐

Т
Т
11 лет назад

А у меня муж давно придумал свою начинку-фаршировку к карпу...фарш+ овощи 🍀...и всегда съедаем на ура! 😃 Так что,кто сомневается...готовьте,будет 😋 вкусно!!! 😉

burro.salvia
burro.salvia
11 лет назад
Т,

Спасибо, что поддержала идею, Танечка!!! 😘😉😇 И конечно, приятно, что кто-то уже знаком с этим вкусом! ))))) 🍀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.