Если вы любите арахисовую пасту, то этот торт для вас. Он невероятный! Очень яркий, очень красивый, очень высокий!
Для формы диаметром 16 см разделите рецепт пополам, для 11 см - на три.
Белки | 264 г |
Жиры | 1063 г |
Углеводы | 1545 г |
200 г |
200 г |
575 г |
4 шт. |
2 шт. |
1 ½ ст. л. |
450 мл |
1 ½ стакана |
2 стакана |
3 стакана |
265 мл |
120 мл |
50 мл |
200 г |
1 ст. л. |
150 г |
1 ч. л. |
400 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Основные
шоколад темный
200 г
шоколад горький
200 г
масло сливочное
575 г
яйцо
4 шт.
яичные желтки
2 шт.
ванильный экстракт
1 ½ ст. л.
сливки 33–35%
450 мл
сахарный песок
1 ½ стакана
сахарная пудра
2 стакана
мука
3 стакана
виски
265 мл
кофе свежесваренный
120 мл
масло растительное
50 мл
йогурт натуральный
200 г
разрыхлитель
1 ст. л.
какао
150 г
соль
1 ч. л.
арахисовая паста
400 г
Тата, здравствуйте! Хочу вас спросить, можно ли заменить виски чем-то не алкогольным на детский, точнее, подростковый праздник?
Стелла, здравствуйте!)
Алкоголь тесто не только ароматизирует, но и разрыхляет. Думаю, что заменить его можно любым соком или сиропом из консервированных фруктов.
Спасибо за ответ!.🌷🌷Попробую.
Эти все торты-просто шедевры!!!!
Огромное спасибо!!!😊💐
Таточка, у меня все получилось.
В процессе лепки конфет, пришла к конусообразной форме. Посмотри что получилось.
Думаю, что до НГ не долежат, придется еще делать.pooh_lol
Спасибо большое за помощь и внимание💗💐
Леночка, как я рада, что всё удачно закончилось!!!😃😃
Конусы- самая новогодняя форма. Спасибо большое за фотографии!!!😘💐
Леночка, раньше написать не получилось, только домой приехала. Арахисовая паста получается маслянистой и жидкой. После добавления сливочного масла и сах.пудры паста должна стать чуть более густой. 40 гр бисквитной крошки-это 5 ст.л. с горкой. Их точно должно хватить для загущения теста. Леночка, может быть домашнее печенье более тяжёлое? Попробуй подержать смесь в холодильнике, а если не поможет, то можно добавить крахмала. Масса должна быть маслянистой (как без этогоpooh_lol), но, как и пирожное "картошка", должно хорошо собираться в шарики. После морозилки они становятся железобетонными. Я их в горячий шоколад опускала и ничего.