Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Острый салат из фасоли с креветками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
44590
1
Салат из свеклы с перепелиными яйцами, крутонами и копченой грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
19369
0
Реклама

Брокколи «Нисуаз»

Брокколи «Нисуаз»
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Брокколи с пикантной заправкой может быть и салатом, и гарниром, а также хорошо будет смотреться на праздничном столе!

Пищевая ценность блюда

887
кКал
37%
Белки35 г
Жиры66 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
9 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
1 шт.
20 г
50 г
1 ст. л.
3 шт.
1 стакан
¼ г
3 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленой воде в течение 4 минут. Откинуть на сито и дать стечь воде.
Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленой воде в течение 4 минут. Откинуть на сито и дать стечь воде.


На весь экран

# шаг 2/4

Перец и вяленые томаты нарезаем небольшим кубиком. Оливки разрезаем пополам. Каперсы и анчоусы мелко рубим.
Перец и вяленые томаты нарезаем небольшим кубиком. Оливки разрезаем пополам. Каперсы и анчоусы мелко рубим.


На весь экран

# шаг 3/4

В посуде соединяем оливковое масло, французскую горчицу, сок лимона, молотый перец, соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Добавляем оливки, перец, каперсы и анчоусы, перемешиваем.
В посуде соединяем оливковое масло, французскую горчицу, сок лимона, молотый перец, соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Добавляем оливки, перец, каперсы и анчоусы, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/4

Поливаем заправкой брокколи и даем настояться 10 минут.
Поливаем заправкой брокколи и даем настояться 10 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
11 лет назад

яркий салат получился! Приятно, что и осенью можно порадовать себя яркими красками!😘

irushka78
irushka78
11 лет назад

Вкусно и полезно!!!Самое то перед предстоящими праздниками😋😋😋

Mariana
Mariana
11 лет назад
irushka78,

Спасибо Ирочка! Согласна!

Т
Т
11 лет назад

Пора нам на такие 😌 разгрузочные салатики))) 🍀🌷🍀

Mariana
Mariana
11 лет назад
Т,

Танюша, для пользы организма никому не помешает!

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11 лет назад

Ну, красота! 😍 И никаких угрызений совести! pooh_lol

Mariana
Mariana
11 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна, благодарю!

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

класс! 😋💗

Mariana
Mariana
11 лет назад
Аня радуга,

Спасибо Аня!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.